健康理念推动逸思黛(YEESDA)家具的变革与创新

icon 2014-01-09 17:46:01
icon 0

摘要:随着人们对于睡眠健康的重视,传统的寝具已经不再能够满足人们的需求。对所有寝具生产商们而言,消费人群消费观念的整体转变无疑是对行业的一次大冲击。

  随着人们对于睡眠健康的重视,传统的寝具已经不再能够满足人们的需求。对所有寝具生产商们而言,消费人群消费观念的整体转变无疑是对行业的一次大冲击。很多寝具生产商纷纷伺机而动,寻求各种机会转型。

  在这种情况下,逸思黛家具(YEESDA)逐渐走进了国人的视野,成为近年来国内较为流行的一种高档寝具。很多消费者通过逸思黛睡眠系列家具享受到更高质量的睡眠体验。尤其是对社会精英和成功人士而言,睡眠质量差一直是他们的困扰,也是国内一些权威机构讨论的焦点。逸思黛的出现,为这些渴望高质量睡眠的人群带来了更多的希望。

  对于逸思黛一时间受到消费者广泛垂青现象,寝具行业资深人士表示,这和该品牌源于意大利文艺复兴时的审美观念以及精益求精的品质追求密不可分。该品牌每一款寝具产品完美阐述了自然、精致的内涵,通过质量将人性化关怀融入到产品之中。三十多年来的经营理念成为了该品牌的核心竞争力,尤其是逸思黛床垫、床等产品,纯正天然的原材料所带来的睡眠性能更非一般品牌所能超越,从而让逸思黛迎合了受新观念下消费者的喜好。

  对于中国市场的全新开拓,逸思黛中国区负责人充满了信心。他表示,随着中国人们健康观念的不断加强,将有越来越多的消费者会选择他们产品。“没有什么比高质量的睡眠更让消费者心动,我们要做的就是严把产品质量关,通过不断的创新提升产品的质量和品位,让更多消费者能够享受到时尚健康的寝具。”消费者对睡眠质量和健康生活的新追求,是逸思黛品牌看好中国市场的主要原因。国内庞大的潜在消费群体,也为逸思黛的进入提供了天然的土壤。而逸思黛的时尚设计理念,无疑是该品牌进入中国市场的有力筹码。在设计上,不落俗套、清新典雅的设计风格,让逸思黛拥有了非凡的艺术魅力。

  时尚与品质同行,科技与艺术结合,这正是逸思黛家具(YEESDA)为广大消费者带来的完美体验。也正是因为如此,逸思黛的潜在消费群体囊括了社会精英、成功人士,同时也吸引了即将成为家庭中坚力量的80后时尚年轻群体。

关键词:

逸思黛家具

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区