致力于精准变革 推动欧联卫浴事业稳健发展

icon 2014-01-09 17:56:39
icon 0

摘要:元月7日上午8时30分,2014年欧联卫浴(中国区)总经销营销峰会在欧联卫浴总部会议中心隆重开幕。

欧联卫浴总经销营销峰会现场
欧联卫浴总经销营销峰会现场

  驭势精准变革 共享马到功成

  元月7日上午8时30分,2014年欧联卫浴(中国区)总经销营销峰会在欧联卫浴总部会议中心隆重开幕。欧联公司管理总部副董事长王磊、欧联卫浴公司执行总裁游国标、欧联公司管理总部财务总监罗光志、美德厨卫公司筹建办总经理黄栋才、欧联卫浴公司副总经理李想、集团装潢广告公司总经理廖星火、欧联公司资金管理中心总监陈燕婷等高层领导,携各事业部、各职能部门经理及各区域营销中心主要负责人出席本届“精准变革”营销峰会。

执行总裁游国标致辞
执行总裁游国标致辞

副总经理李想作报告
副总经理李想作报告

  会议开始,执行总裁游国标首先致辞,游总在致辞中回顾了2013年欧联卫浴的主要工作亮点,并阐述了未来启动改革的意义与目标,同时指出未来改革的方向和重点。作为欧联卫浴营销工作的新负责人,副总经理李想围绕销售、产品、市场品牌三大方面工作,对欧联卫浴2014年的营销战略和工作思路做了详细介绍。

年度表彰
年度表彰

签订军令状
签订军令状

  会上,公司还对2013年度表现优秀、业绩突出的总经销商及其团队进行隆重的表彰。河南、新疆、上海三地营销中心荣获单项奖,河南、山东、湖北、河北、四川五大营销中心荣获团队奖!随后,为了确保2014年度目标的推进和达成,欧联卫浴营销中心销售、产品、市场品牌三大部门代表分别与李总当场签定军令状,承诺将转变工作态度、提升工作效率,全心全意服务于终端渠道和零售工作,共同为新的年度目标而奋斗。

  据悉,本届峰会将持续三天,当天下午还将组织形势政策解读会议和分销软件实施研讨会,次日还将组织参观陶瓷厂区和橱柜厂区、新品艺术鉴赏活动等重要议程。

  2014年的时光大幕已经开启,所有欧联人再次汇聚能量,全新起航,为成为中国城镇化生活的重要推手而不断前行,前行!

关键词:

欧联卫浴

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区