绿之舍硅藻泥入选发改委节能环保产业对外合作重点项目

icon 2014-01-10 10:23:32
icon 0

  由国家发改委、河北省发展和改革委员会发布的50项节能环保产业对外合作重点项目中,绿之舍硅藻泥生态壁材荣幸入选,作为全球领先的硅藻泥生态壁材品牌率先入选《国家发改委节能环保产业对外重点合作项目》。这标志着中国硅藻泥行业在生态建筑材料领域的又一新突破。

  据了解,《国家发改委节能环保产业对外重点合作项目》是在国家发改委、各省市发展和改革委员会单位与部门支持下,主要为国内优秀的节能环保企业搭建对外合作及拓展国外市场的桥梁。本次节能环保产业专题对接会于2013年9月7日在厦门举行,绿之舍硅藻泥生态壁材作为国内唯一集矿、产、研、销为一体的硅藻泥生态建材生产企业,成功入选50项节能环保产业对外合作重点项目,这也是国内唯一全面系统的推广节能环保产业的权威产品对外重点合作项目。《国家发改委节能环保产业对外重点合作项目》作为国内唯一的节能环保产品权威指导目录,为推广和普及适用于节能环保建筑的优选产品,规范引导节能环保产业发展,促进环境与健康建筑材料产品质量和研发技术水平的提升,引领节能环保产品与健康建筑材料行业的健康发展。绿之舍硅藻泥生态壁材作为国家重点新型功能性建筑材料生产企业,作为国内知名的硅藻泥生产企业,在树立企业形象和企业品牌价值起到了积极的作用。 

  随着国家节能环保产业、绿色建筑、新农村建设、生态人居、生态文明建设的需求与发展,生态建筑产品的需求量将会快速增加。而此次绿之舍硅藻泥生态壁材成功入选,即将给企业2014年的品牌推广和产品销售起到积极的作用,据绿之舍硅藻泥生态壁材总经理刘总介绍,随着硅藻泥行业的火爆,绿之舍加盟商的数量已经突破了100家,企业迎来了快速发展期。在采访中,刘总说道:“此次,绿之舍硅藻泥生态壁材的成功入选是国家发改委、河北省发展和改革委员会对绿之舍硅藻泥节能、环保、自然健康性能的充分肯定。而我们作为中国硅藻泥行业的龙头企业,将会身兼力行,不断研发和创新,并规范行业的有序发展,为打造一流的世界型硅藻泥生态壁材生产商而奋斗。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区