水是一种生活态度 LKK为健康产业注入创新力量

icon 2014-01-10 10:39:21
icon 0

  1月7日,LKK洛可可为民族净水品牌“艾沃”设计的AWR870-4厨房反渗透净水器正式发布,该产品不仅填补了国内市场高端净水器的空白,而且在品牌内涵、功能定位、科技应用等方面都突破了现有净水器的局限,树立起新的行业标杆,将设计价值注入到健康产业中,提升了整个市场竞争的格局。 

  专注、专业的“水”健康定位

  目前,全球环境污染问题日益加剧,高速的现代化进程造成雾霾、酸雨、重金属超标等严重的污染问题,已影响到个人生命健康。水是“生命之源”,自来水处理系统老化、储水池带来的二次污染和各地频发的污染事件,让水质不容乐观,亟需净水技术及其设施的研发创新。因此生命健康产业被各大商家视为朝阳产业,净水器更被视为“最后的金矿”。据有关数据表明,净水器在国外的普及率已近80%,而国内仅3%,市场前景非常广阔。但是,当下国内净水器行业定位不清晰,品类识别形象不明确,产品功能外观雷同,仍在小家电领域中、低端产品行列里混战。

  LKK洛可可经过前期的市场分析,提炼出“水是一种生活态度”这个关键语义,抓住“净水”与“饮水”两个消费刚需,精准定位产业性质。使“艾沃”品牌专注于生命健康产业中的环保“水”净化技术研发,在功能、外观、使用等层面强化其纯粹、净化、智能的形象;主打产品瞄准市场空白,是专业高端的家庭净水设备,旨在提升生活品质,守护家人健康,成为国内家庭必备的环保家居用品。 

  李复兴、赵飞虹、等数十名全国知名净水专家经过现场使用,都表示这款净水器具有鲜明清晰的品类识别形象和专业智能的净化功效,能够从众多小家电中独立出来,开创了全新的行业标杆。

  “十米十秒”的创新力量

  LKK洛可可(深圳)工业设计事业部设计副总监林绥恺发表演讲,向在座数百名来自全国的知名专家、专业经销商、各大媒体,介绍了这款AWR870-4厨房反渗透净水器。从设计定位、创新性能、使用感受、细节体验多个维度阐述了“十米之外脱颖而出,十秒之内品质卓越”的创新力量。他阐述的许多精辟观点“看得见的纯净才是安全的”、“浮在上层的灵动科技”引发了现场热烈的掌声。 

  这款净水器主要创意点在于:

  柔韧的科技感:AWR870-4厨房反渗透净水器在深刻理解品牌诉求和市场需求的基础上,提出“柔韧的科技感”的概念,突出品牌亲和力和高端需求。

  镜面面板与一触即亮:最大的突破点在于避免了传统净水器内部结构外露的弊端,采用纯平镜面面板与净化、纯粹的功能语义紧密结合。首创内置LED光效,一触即亮。在光与影的交替之中,形成全新的智能感。

  60°角操作与磁性吸附:面板尺寸采用科学分割比例,操作界面上扬60°,触摸角度符合人体工学。带来舒适自然的使用体验。前面板采用磁性吸附结构,可以轻松拆卸,滤芯更换更为便捷高效。 

  多层次后壳与仿金属工艺:采用多种设计手法,表达产品特性。多层次后壳设计,让产品更显纤薄。强调边框细节,采用仿金属工艺,体现产品的价值感。 

  发布当日,该款净水器就吸引了212户经销商签约,签约金额高达4.26亿。全场掌声雷动,来自合肥的一位经销商现场激动地说“我相信洛可可的设计,相信艾沃的营销,10秒内已经打动我了,我愿意和你们一起往前走!”LKK洛可可与“艾沃”的合作,推出的净水器产品及其理念在市场上引发热烈的反响。为客户带来巨大商业价值的同时, LKK洛可可再次感受到设计的力量和价值。作为国家级工业设计中心,LKK洛可可将会延续这份社会责任感和行业使命感,为中国的健康产业持续注入创新的力量,守护自然资源、呵护生命健康。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区