曾卫平荣获2013CIDA·中国室内设计大奖赛公共空间·商业空间奖

icon 2014-01-10 11:32:38
icon 0

摘要:2013年12月5日, 历经17年精心培育,中国室内设计界最具权威性、最具学术性、最具影响力、被称为中国室内设计界“奥斯卡”奖,由中国室内装饰协会主办的 “2013CIDA中国室内设计大奖”在北京已经隆重成功举行。

2013年12月5日, 历经17年精心培育,中国室内设计界最具权威性、最具学术性、最具影响力、被称为中国室内设计界“奥斯卡”奖,由中国室内装饰协会主办的 “2013CIDA中国室内设计大奖”在北京已经隆重成功举行。国内知名购物中心设计师曾卫平凭借独特的设计理念,前瞻的创意,由其担纲设计的“成都金牛 万达广场室内步行街公共空间室内设计”荣获公共空间?商业空间奖大奖。

2012年12 月25日盛大开业的成都金牛万达广场购物中心总建筑面积21万平方米,是中国商业地产的领航者万达集团正式实施建造标准以来的首批A级店之一。购物中心涵 盖万达百货、万达影城、大歌星KTV、电玩城、精品超市、电器卖场、大型酒楼等多个主力业态。万达广场购物中心开业,不仅改变了成都北部城区的城市发展格 局,完善了城北的城市功能,对城北的城市形象、产业发展、商业业态及现代服务业的发展起到了积极的作用,同时开启了成都多中心元年,领衔了成都商业未来, 助推成都商业发展新局面。在购物中心室内设计上,曾卫平一如既往地践行他“商业与艺术完美平衡”的设计追求。他在此项目中将商业空间与艺术作了完美的融合 与表达,演绎了大型购物中心室内商业空间设计的又一经典巨作,让成都金牛万达广场购物中心成为西南地区商业室内空间设计的又一新典范。

与 商业设计结下不解之缘的曾卫平,他专注室内商业空间设计与研究数十年,将诸多充满无限创意的作品搬上各大城市的商业秀场,他每一次设计都给消费者带来无限 的精彩呈现与惊喜,亦带给合作客户巨大的商业成功与回报。他在中国购物中心设计领域的探索与研究,已对国内购物中心室内设计产生重大影响和引起各方高度关 注。此次中国室内装饰协大奖赛评审们最终授予他商业空间奖大奖,既是对他多年来在商业空间领域杰出表现的肯定,更是期待他在中国商业革命浪潮巨变的当下, 能更能给中国购物中心室内设计指明方向。

我们期待他更多精彩的作品呈现!

曾卫平荣获2013CIDA·中国室内设计大奖赛公共空间·商业空间奖

设计师曾卫平先生简介:

曾 卫平,著名室内设计师,购物中心设计专家,高级工程师,高级工艺美术师,全国优秀设计师,中国杰出中青年室内建筑师,北京清尚环艺建筑设计院商业设计中心 总设计师,一个行为极其低调又不断追求卓越的商业空间设计的领军者。数十年来一直致力于购物中心的设计与研究,完成各类购物中心室内空间设计数百项。倡导 “眼界决定境界”,设计追求“商业与艺术的完美平衡”,并立志做“中国室内商业设计的推动者”。

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您