兔宝宝蔡荣根:没有了环保 再豪华的地板也是多余的奢侈

icon 2014-01-10 11:58:32
icon 0

摘要:2014年1月8日,以“携手同行 砺新飞跃”为主题的兔宝宝2013年度全国经销商年会暨表彰大会在德清县会展中心隆重召开。现场,新浪家居记者采访到蔡荣根先生,他表示,兔宝宝一直定位在“环保”,那是因为环保就是安全,这是消费者逐渐认知和关注的核...

  2014年1月8日,以“携手同行 砺新飞跃”为主题的兔宝宝2013年度全国经销商年会暨表彰大会在德清县会展中心隆重召开。兔宝宝地板销售有限公司总经理蔡荣根先生对最新产品汤豪斯地暖地板做了精彩的介绍。现场,新浪家居记者采访到蔡荣根先生,他表示,兔宝宝一直定位在“环保”,那是因为环保就是安全,这是消费者逐渐认知和关注的核心需求。没有了环保与安全,再豪华的地板也是多余的奢侈。

浙江兔宝宝地板销售有限公司总经理 蔡荣根
浙江兔宝宝地板销售有限公司总经理 蔡荣根

  采访嘉宾:浙江兔宝宝地板销售有限公司总经理 蔡荣根

 采访地点:德清县会展中心

  采访记者:新浪家居 马晓曼

  【新浪家居】:兔宝宝地板一直坚持着“和苹果一样环保”的品牌理念,不断突破地板行业的环保极限,可谓是地板行业的环保先锋。这次推出的新品汤豪斯地暖系列地板,又是如何体现环保理念的?

  【蔡荣根】:我们汤豪斯专业地暖地板是国内第一款真正专业的地暖地板,9层木皮纵横交错胶合。使用无任何化学成分的植物胶制成,环保级别非常高,在环保水准上可谓达到了人类极限,我相信未来很难再被突破。

 【新浪家居】:在“环保性能”的基础之上,汤豪斯地暖地板还具有怎样的差异性,还具有怎样的专业水准呢?

  【蔡荣根】:现在很多人在用地暖地板,从北向南,已经成为一种风潮,也是一种趋势。

  但实际上消费者要在国内买到一款真正专业的地暖地板,还是非常困难的。我们兔宝宝这款汤豪斯地暖地板,除了环保级别极高,还根据地暖应用环境特点研发,真正达到了专业级。

  汤豪斯地暖地板的差异性体现在四个方面:第一个方面是环保,常规地板基本上使用的是化学合成胶水,这样的胶水若能够达到E0或E1级标准,在常温下使用是安全的,但在地暖环境下使用,因为地板下加热至40多摄氏度甚至50多摄氏度,会造成甲醛、苯酚等有毒有害化学气体的加倍挥发,依然会对人体产生很大的危害。兔宝宝研究院的实验证明,在35摄氏度时达到E0级的地板,在45摄氏度时,就会有大量有毒气体释放。像E0级产品,甲醛含量虽不高,但另外添加的苯酚,无色无味,毒害性并不亚于甲醛。而我们汤豪斯地暖地板采用的则是植物胶制成,无任何化学成分,绝对的环保健康;

  第二个方面是防潮,在春、夏、秋等非采暖季节,环境湿度较大时,地板容易受潮变形。汤豪斯地热地板采用全新加拿大AITF联防锁扣技术以及六面封漆技术,地板与地板之间互相锁扣,加上每面都用油漆封锁,不仅更加防水防潮,稳定性也更加坚固了;

  第三个方面阻燃更安全,汤豪斯是国内极少的具备阻燃性能的地板,全面通过国家防火建筑材料质量检验监督中心认证,在使用过程中比普通地热地板具有更高防火系数;

  第四个方面就是它的美学设计。我们具有为欧洲专业定制地板12年的经验,而汤豪斯地暖地板运用了大量欧式工艺,充分体现了欧洲匠作精神。

  因此,汤豪斯是一款集我们兔宝宝全部木作经验和科研创新成果的集大成作品,我们相信这款产品一定会受到消费者的喜爱。

 【新浪家居】:您个人的品牌理念是怎样的?如何与运营兔宝宝地板相结合?

 【蔡荣根】:我所理解的品牌首先需要聚焦,不要什么都做,把一点做到极致,才有可能形成冲击力和爆发力。品牌也只有形成了自己的特点和优势才能被消费者所认知和接受。在运营兔宝宝地板时也一样,兔宝宝地板的品牌定位就是“和苹果一样环保”。我们只做“环保”,我们卖的不是地板是环保。我们还会不断的努力,努力的把环保做到极致,努力给消费者创造一个安全而又优雅的家居环境。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区