白玛斯德百货落户淄博 国际大牌名品云集

icon 2014-01-10 13:24:22
icon 0

  白玛斯德是一家致力于将欧洲精品百货业态快速稳健的引入到中国市场的企业。在与多位意大利名师历经多年精心雕琢下。我们定位于美国Neiman Marcus尼曼连锁精品百货商场、美国Macy‘s 梅西百货商场、Northstom全球高端生活精品电商系统;横跨26个国家100多个城市,强势立足欧美30余年。

图1
图1

  白玛斯德和近500个品牌合作,将欧洲的精美服饰引入中国。通过对商场地域环境做出合理的分析定位,制定出符合当地消费习惯的品牌规划和精品业态,树立商场品牌形象。其中不乏人们熟知的国际一线知名品牌。

  白玛斯德进驻中国短短半年时间便已同银泰百货达成战略联盟,将高标准服务的奢华享受带给更多人。2014年7月山东淄博店将盛大开业。

图2
图2

  也许在此前,对于山东来说,国际大牌是可望不可及的。现在,白玛斯德百货来了,这件事情将变成可能,从此不必再横跨大洋千里迢迢的出国购物,重点是可以和香港同等价购买全球知名奢侈品牌。

  除了各种国际大牌名品云集,白玛斯德还携手银泰汇集国内外知名购物中心、星级酒店、写字楼、住宅等多种功能于一体,形成城市新商圈。其购物中心以国际、国内时尚品牌为主导,以中高端流行百货、大型生活超市、高级餐饮、豪华影院、高级SPA会所连锁等为配套,是都市人时尚生活的首选。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区