拉美西斯,见证皇磁瓷砖的品牌腾飞

icon 2014-01-10 13:53:43
icon 0

  皇磁瓷砖“你好,色彩!”2014年新品发布会精彩纷呈

  1月6日,由专业小规格仿古砖生产品牌企业皇磁瓷砖举办的“你好,色彩!”2014年新品发布会在位于佛山中国陶瓷产业总部基地的皇磁总部营销中心四楼会议室顺利召开。皇磁瓷砖总经理邱忠球、产品研发高级工程师周工、市场总监郑朝阳等企业领导及来自泛陶瓷行业的数十家专业媒体的代表们约30人出席了此次发布会。会议总结了皇磁瓷砖自品牌成立以来的心路历程,坚定了以产品为基础、以诚信为根本、以品牌寻突破的企业发展方针,对2014年的产品及营销策略进行了全方位的部署,推出了自然、色彩与艺术并存的新品拉美西斯,及策划了2014年20个营销事件。新年新气象,十年专业仿古砖生产经验的皇磁瓷砖自2011年专注于小规格仿古砖生产后,企业迎来了突飞猛进的发展。

拉美西斯1
拉美西斯1

  战略:产品为王,专注的力量无坚不摧

  会议现场进行了精心的布置,从楼梯间的精美瓷砖壁画、到会场拉美西斯新品一系九色的产品陈列以及温馨的茶点让到场的媒体朋友在视觉和心灵上得到了愉悦的享受。会议在郑朝阳总监的主持下拉开了序幕,邱忠球总经理率先发布了讲话,他表示:皇磁瓷砖自2011年专注于生产小规格仿古砖以来,一直致力于打造具有竞争力的市场主打产品。公司提出“产品是根本”的发展思路,通过前期的市场调研及工厂自身的SWOT分析,采取了“聚焦(专心)、专注、坚持”的行动方针,2年多以来一直集中所有的资源做一件事情,就是不断地想方设法把产品做好,库存做足。邱总通过2个例子将他无比重视的专注做事的精神与现场媒体分享:第一个关于武术,将一个简单的直拳练到极致,就是绝招;第二个是著名的“钻油理论”,在1米宽的范围内打到1000米以下的深度,“做深、做透”其效果将无法想象。这也是邱总希望皇磁瓷砖全体员工能够坚守的专注精神。

拉美西斯2
拉美西斯2

  团队:以人为本,每天进步一点点

  平台的搭建,也是皇磁瓷砖非常重视的工作之一,建造一个有深度、有创造力、凝聚力的高效团队的目标一直不曾停止。目前,皇磁陶瓷的产品研发部由具有30多年墙地砖产品研发经验的周工带领,做好产品有保证,市场部则由年富力强,富有创造力的郑总带领以及一批销售精英及骨干,皇磁瓷砖的实干团队正在稳健快速的发展壮大。还有皇磁瓷砖日益壮大的经销商队伍,尤其以重庆聚信美家和建玛特两家专卖店为首的优秀经销商正在一一涌现。邱总动情地表示:“非常感谢大家对皇磁一直以来的关注与支持,也希望媒体朋友们一如既往地关注皇磁的点点滴滴、关注皇磁一天一天的进步,支持皇磁的品牌梦想,皇磁的成长过程也是中国陶瓷走向品牌化的缩影,以小见大。我希望皇磁瓷砖能在未来的3年内成为小规格仿古砖品类的佼佼者,成为一家受人尊重的企业。我经常提醒同事们的励志公式:1.01365=37.8,就是每天进步一点点,我们2014年就可以壮大37.8倍!”

  产品:拉美西斯,“一触惊心”的完美质感

  拉美西斯,源于一个改变世界的梦想。这是从举世闻名的威斯特敏斯特大教堂无名氏墓碑上的碑文得到的启示:改变一个世界的梦想,可以从改变一块瓷砖开始。皇磁瓷砖负责产品研发的周工给现场媒体解读拉美西斯的产品特点:拉美西斯系列新品,一砖两面,一系九色,有三种规格。一种金刚釉砖面,一种腊光釉砖面。金刚釉采用了国际最先进的干粒印刷技术,将砖面的质感100%地凝固到瓷砖的表面,细看纹理游走自然,清晰细腻,色泽饱满,层次分明,触之凹凸有致,一触惊心;拉光釉则采用了目前国际最先进的腊光釉技术,表面裂纹效果凹凸有致,展现出丰富多彩的表面质感,显现出一种独特的艺术效果。此外,金刚釉的极致防滑、防污耐磨功能以及腊光釉的防静电、随光变幻效应等实用功能和两种砖面的完美质感集合一身,铸就了拉美西斯这款瓷砖的完美品质。正如周工所言,瓷砖作为建筑材料用的必备产品,必须严格符合消费者的使用功能及美化功能,拉美西斯不仅做到了,还将远远超越消费者的期望。

  营销:2014年20件营销事件让品牌攀升

  “十年的营销策划之路,不断地寻觅和突破瓶颈,一转身,遇上了皇磁。”郑总作为具有陶瓷行业十年营销策划经验的职业经理人,他毫不掩饰自己与皇磁结缘的喜悦和感恩。在他看来,皇磁瓷砖领导者风骨高雅,气势磅礴,可以让员工感觉安心;皇磁瓷砖的产品品质为王,拉美西斯系列的高品质更是业内少见,对市场也非常有信心。准备了十年的相遇,倍感珍惜。2014年,初入皇磁团队的郑总为皇磁瓷砖精心策划了一系列具有前瞻及实效性的企业活动。包括邀请御用设计师进行终端展示升级、员工技能培训、系列促销活动和筹备经销商年会等至少20个事件逐步推进。2014年,产品主推以“自然、色彩、艺术”为关键词的地中海风格,创造并巩固行业地中海风格产品领导品牌地位。以“产品为基础,营销为关键”,2014年皇磁瓷砖对市场充满信心。

  飞跃:2014年是皇磁的发展年

  “2014年,是皇磁的发展年。我们一直强调“先产品后营销”,深切地认识到“产品是根本、营销是关键”的发展思路。皇磁已经有了夯实的产品基础,营销就变得很关键。2014年公司将会在营销策划、终端推广等方面加大投入力度,把皇磁品牌推上一个新的高度。”邱总强调:“我们将在2013年的市场开拓维护基础之上,划分重点市场,公司将针对重点市场重点客户进行更有针对性的投入与扶持。2-3年内建立超过30家以上旗舰店,50家以上专卖店,100家以上代理商。2014年公司仍将坚持“自然、色彩、艺术”路线,继续为大家送上最美的色彩,最怡人的地中海风格,树立皇磁在行业中地中海风格的绝对领导地位。”(创新陶业林峰)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区