皇磁瓷砖写给拉美西斯的一封信

icon 2014-01-10 13:57:47
icon 0

  亲爱的乌瑟玛瑞•塞特潘利•拉美斯•米亚蒙:

  你曾经是伟大的领袖,勇猛的士兵,杰出的建筑家,生有100多个儿女,80多个儿子。你的一生得到了许多称颂。在中国广东的陶都,有一家叫做皇磁瓷砖的品牌,在2014开年就推出了以“拉美西斯”命名的产品系列,并告诉世界,我们的坚持和努力——向智者致敬。

一封信
一封信

  改变一个世界的梦想,可以从改变一块瓷砖开始。拉美西斯系列新品,一砖两面,一系九色,有三种规格。一种金刚釉砖面,一种腊光釉砖面。金刚釉采用了国际最先进的干粒印刷技术,将砖面的质感100%地凝固到瓷砖的表面,细看纹理游走自然,清晰细腻,色泽饱满,层次分明,触之凹凸有致,一触惊心;拉光釉则采用了目前国际最先进的腊光釉技术,表面裂纹效果凹凸有致,展现出丰富多彩的表面质感,显现出一种独特的艺术效果。此外,金刚釉的极致防滑、防污耐磨功能以及腊光釉的防静电、随光变幻效应等实用功能和两种砖面的完美质感集合一身,铸就了拉美西斯这款瓷砖的完美品质。正如周工所言,瓷砖作为建筑材料用的必备产品,必须严格符合消费者的使用功能及美化功能,拉美西斯不仅做到了,还将远远超越消费者的期望。

产品细节感受
产品细节感受

  皇磁瓷砖要做越来越好的瓷砖,专注于国内仿古砖市场发展的佛山市盛世皇磁陶瓷有限公司成立于2011年5月。之前的皇磁虽然有近10年的历史,但一直致力于国际市场为主,没有“专心、专注、善待国内市场”,没有国内主打产品。所以自从我加入皇磁后,就提出“产品是根本”这个思路,通过前期的市场调研及工厂自身的SWOT分析,采取了行动成功董事长-李践老师的理论“聚焦(专心)、专注、坚持”的行动方针,2年多以来一直集中所有的资源做一件事情,就是不断地想方设法把产品做好,库存做足。现在,“产品好、库存足”成了我们强有力武器,代理商信心满满。皇磁2013年初荣获了“仿古砖十大品牌”称号,年底荣获了中国设计师首选推荐十大品牌榜“2014中国设计师首选推荐仿古砖品牌”;去年10月份陶博会期间推出的“爱心砖”受到了佛山电视台以及新浪地产、新浪家居的新闻关注。

皇磁瓷砖
皇磁瓷砖

  2014年公司定义为“发展年”,“先产品后营销” “产品是根本、营销更关键”。所以有了夯实的产品基础,营销就变得很关键。2014年公司将会在营销策划、终端推广等方面加大投入力度,把皇磁品牌推上一个新的高度。

  我们将在2013年的市场开拓维护基础之上,划分重点市场,公司将针对重点市场重点客户进行更有针对性的投入与扶持。2-3年内建立超过30家以上旗舰店,50家以上专卖店,100家以上代理商。2014年公司仍将坚持“自然、色彩、艺术”路线,继续为大家送上最美的色彩,最怡人的地中海风格,树立皇磁在行业中地中海风格的绝对领导地位。

  皇磁将搭建一个良好的平台,建造一个有深度、有创造力、凝聚力的高效团队。人才的重要性我就不在此阐述了,相信大家知道的肯定比我多。所以,我们很重视人力资源的构建。我们的产品研发部由周厂带领,周厂是一个有30多年墙地砖产品研发经验的专家,做好产品没问题;市场部由郑总来担当,郑总是一个年富力强,创造力丰富的营销策划高手;更是一个爱美之人。还有一批年轻活力、干劲十足的销售精英以及设计、售后等方面的业务骨干。为了适应公司的不断壮大,我们将广招人才,计划到高等院校招生,为应届毕业生提供就业岗位,加大设计和策划人才的扩充,更好地为代理商服务。

  此致

  敬礼

  皇磁总经理:邱忠球

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区