激情二十载,共筑金舵梦

icon 2014-01-10 13:59:15
icon 0

  金舵陶瓷企业20周年庆典

  一九九三迎改革东风扶摇直上创抛光鼻祖美名扬;

  二零一三庆华诞盛典驰名中外续商海传奇情义深。

  2014年1月8日,【激情二十载,共筑金舵梦】金舵陶瓷企业20周年庆典在佛山举行,金舵陶瓷企业领导与全体员工,以及来自全国各地的经销商代表、供应商代表和媒体朋友等700人齐聚一堂,共同见证这一喜庆时刻。

启动仪式
启动仪式

  文化盛宴,共贺华诞

  简单而隆重的启动仪式后,金舵陶瓷企业各部门纷纷献上生日贺礼,有青春活力的爵士舞、拉丁舞、啦啦操,也有充满感情的《金舵颂》诗朗诵、《强牌人之歌》合唱,还有让人捧腹大笑的小品表演。出席活动的领导、嘉宾以及一众金舵人为这一场精彩的文化表演所迷醉,会场不停响起雷声般的掌声与欢呼声。

  最让人感动的要数《激情二十载,共筑金舵梦》纪录片。短短的15分钟,记录了金舵企业的历史,叙述了一件件的金舵大事。每一位受访者,用金舵人特有的平实语言,叙述着心中的骄傲与感动,使在场的观众无不为之动容。

总裁致词
总裁致词

  20年风雨路,20年金舵情

  20年前,迎着改革开放的春风,金舵人在那片小小的瓷砖上描绘着自己的发展蓝图。7300个日日夜夜,对每一位金舵人而言,都是饱含感情和心血的。诚如金舵陶瓷企业董事长罗有成所说:“正是我们这一群平凡的人,在社会各界的支持下,经历了创业的艰辛,见证了陶瓷行业的起伏,并坚持信念,才会让金舵企业与时俱进,不断成长。”

  企业的成长,离不开每一位金舵人的奉献和努力。在本次20周年庆典上,有一群特别的金舵人走上领奖台,他们的入职时间最短也有10年,最长的,自成立之时就在金舵企业服务。他们为金舵企业的成长付出了青春,金舵企业成为他们共有的温暖大家庭。接过“忠诚奖”奖座时,这群老员工们激动得热泪盈眶。这份浓浓的金舵情,将成为他们人生中一份重要的宝藏。

  新形势、新期许、新规划

  20年来,金舵陶瓷企业曾经获得不少荣誉,在行业内树立良好的口碑。面对新时代的挑战,金舵陶瓷企业总裁陈志杰是如此解读的:“面对同质化程度越来越高的市场,创新力、管理力、服务力将是企业最强大的核心竞争力”。因此,人性化企业管理、合理科学的绩效考核、健全的服务营销体系建设,将成为金舵陶瓷企业面对未来挑战的三大法宝。

  在下一个发展阶段,金舵陶瓷企业将坚持以质量为根本,以创新为动力,以加强企业管理为核心,以提高服务质量为方法,不断调整经营思路,明确企业定位,使金舵企业健康稳定地发展,建百年企业,振陶企雄风。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区