美大牵手天猫 美大—飞天3D智能集成灶推上网购平台

icon 2014-01-10 14:50:47
icon 0

摘要:  中国健康厨电领导者美大公司与天猫携手,将美大旗下一款名为“美大-飞天 3D智能集成灶”推上电商平台,为热衷网购的高端消费者提供便利。

  中国健康厨电领导者美大公司与天猫携手,将美大旗下一款名为“美大-飞天 3D智能集成灶”推上电商平台,为热衷网购的高端消费者提供便利。 

  据了解,浙江美大10年来一直专注于下排油烟的集成灶市场,其美大-飞天3D智能集成灶,创新发展下排油烟科技,应用大量智能技术,简约大气的外观风格,甫一上市,就得到了广大拥泵的推崇。美大相关负责人介绍说,这款品配备了“3D智吸”技术,风机可以自动监测到燃气灶的工作状态,当启动燃气灶时,吸风口自动打开启动;当关闭燃气灶时,风机自动延时,将剩余油烟吸排干净后自动关闭。烹饪高峰时段公用烟道中压力过大,可能造成油烟倒灌,自动关闭吸烟口,有效底解决油烟倒灌、飘逸的烦恼。   

1

    为了保证良好的用户体验,美大天猫网旗舰店从咨询、下单、发货、服务等多个环节着手下“苦功夫”,建立专业的在线销售顾问团队,为在线咨询的顾客提供专业、热忱的服务;提供美大原厂生产的正品新品,保证产品的最高品质;优质物流服务,送货上门。另外,在质保服务的基础上,美大还注重提升网购服务体验,加强对用户的关怀,让用户无后顾之忧。 

  天猫人士表示:“天猫与美大都十分注重用户体验,双方合作将产生一加一大于二的效果。此次与中国集成灶行业开创者与领导者美大公司的合作属于强强联手,将共同为网民打造全新的高端网购平台。”

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区