央视著名主持人毕福剑视频预祝飞越冰河活动成功

icon 2014-01-10 15:45:40
icon 0

  1月12日上午10点,全国的亿万电视观众都将通过中央电视台体育频道的现场直播,观赏到一场精彩的“飞越冰河”大型体育极限运动挑战赛事,这场将在黑河市举行的极限赛事,由江苏龙蟠石化全程赞助,大连车手、柯受良关门弟子—谢雨均将在黑河零下40度的极寒气候下,驾车飞越结满冰层的黑龙江,以挑战极限严寒的精神,创造新的吉尼斯世界纪录。据悉,这也是自1997年亚洲飞人柯受良飞越黄河以来,在国内开展的难度最大的一次飞车挑战行动。

  作为央视著名主持人,同样身为谢雨均多年好友的毕福剑,日前特地录制视频为谢雨均加油打气:“我非常的佩服柯受良,能文能武!我本来以为,大哥去了以后,飞车这事也就只能叹为观止了,没想到还有一个’小小黑‘谢雨均,后继有人!我与谢雨均也认识好多年了,当年你在梦想剧场,唱歌表演能力都非常的棒,现在又把这种精神用在了飞车上,了不得!毕老师在这里预祝你飞越成功,最重要的是,要注意安全!”

  对于众多好友的祝福,谢雨均颇有感触,他表示,飞越是自己的梦想,自己一定以最饱满的热情和精神,圆满完成此次飞越,更希望通过这次飞越,向社会传递2014年新春第一波正能量的祝福! 

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区