步步为营 ICC瓷砖全面开拓大中原地区

icon 2014-01-10 16:19:12
icon 0

  中原,古为兵家必争之地,历代各路诸侯群雄逐鹿,如今的陶瓷行业更是硝烟四起,要想在众多品牌中突围而出,确实需要深思熟虑。而ICC瓷砖,自成立以来,凭借着国际血统( International)、差异优势(Inspirational)、创新基因(Innovative)的“I立方”战略,不断成长,用坚定地步伐成功创下了行业中的发展奇迹,引领着行业潮流。

河南新乡ICC专卖店
河南新乡ICC专卖店

  新店竣工,店面建设高端标准化

  刚踏入2014年,河南新乡再传来喜讯——新乡市ICC旗舰店正式完工,该旗舰店位于新乡最高端、最有影响力的光彩建材市场,500平方米的店面高端大气,标志性的宏伟金属外立面在阳光的照耀下,璀璨夺目,可谓再次为品牌打响发力之枪。据悉,此次新乡店是继前期河南郑州店与洛阳、平顶山店之后的又一成功市场开拓。以中原地区的晋豫两省为例,目前ICC的旗舰店已遍布多市,其中包括有河南郑州、洛阳、新乡、商丘、信阳、平顶山、山西太原、吕梁、大同运城等等。至此,ICC瓷砖在中原地区形成了品牌鼎力之势,并对ICC瓷砖发力河南乃至晋豫市场的又一新战略布局。

  ICC瓷砖的负责人表示,作为陶瓷行业的高端品牌,目前ICC的专卖店进驻都是当地最高端的卖场。此外,ICC的差异化设计和产品,每每亮相时,都获得当地市场的高度认可和赞赏。现阶段晋豫地区网络渠道在已有的经销商20多家的基础上,将会继续品牌扩张,而新乡等地的专卖店建设也将在未来的品牌建设中,起到示范并辐射的重要作用。

  市场运作 攻占大中原创力度

  经过几年的市场运作,ICC在大中原市场的品牌影响力和市场占有率都在稳步提升。2014年伊始,ICC瓷砖针对潜力巨大的中原市场,开展了一系列的布局计划,以晋豫两省为核心,坚持以树立区域性标杆客户,持续性的开展大型的活动来辐射下面的地级市,更快的启动周边城市的渠道建设。

  全面发展 开创马年新局面

  随着品牌拓展的进一步成功,ICC瓷砖逐渐成为了消费者最为熟知的品牌,在这个品牌论英雄的时代里,ICC瓷砖除了一如既往专注设计,研发更多特色新产品、注重店面标准化外,下一步还会加强宣传力度,树立品牌形象,同时还会坚持多元化的渠道推广,积极开拓销路,务求让品牌实现需求个性化、产品高端化、营销精准化、服务专业化,为下一步开拓华中市场开创马年新局面。(通讯员:江宇雯)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区