李逵胜李鬼 太古家用榨油机成主角

icon 2014-01-10 16:32:33
icon 0

  一直以来,中国的食用油市场问题层出不穷,地沟油、潲水油、内脏油、口水油等严重危害人体健康的“问题油”屡见不鲜,让老百姓闻油色变。为了吃上健康放心的食用油,人们把目光投向了刚刚诞生不久的家用榨油机,从原料到成品实现完全自主的“自榨油”受到消费者的青睐。行业专家认为,家用榨油机迎合了人们对食品安全的需要,从长远来看具有广阔的市场前景。

 健康安全专业透明 太古榨油机引领行业发展

  作为家用榨油机行业的开创者,太古家用榨油机从诞生起就受到了行业内外的密切关注。该品牌解决了一系列常人认为不可能的技术难题,制造出世界第一台全智能家用榨油机,掌握着家用榨油机产品的核心技术,拥有12项国家专利和2项国际专利,是目前市面上首先获得国家3C认证的家用榨油机。2012年,太古荣获“最受消费者喜爱产品奖”,2013年再获“广东省高新技术产品”荣誉,受到广大消费者的信赖和支持,其产品渠道覆盖全国各大一、二线城市及线上主流电商平台,在广大消费者心目中非常高的知名度和影响力。

  据悉,太古家用榨油机具有多项独具特色的性能特点:采用传统工艺物理压榨,油料经过中温烘焙翻炒,保证植物油的天然活性抗氧化物质、维生素E、不饱和脂肪酸不被高温破坏,激发油的天然香味,使油香浓郁;而且烘焙可以蒸发油料水分,保证油质更优异,精准的电脑智能控温,保证高出油率;采用高端电饭煲内胆材质,黑晶搪瓷内胆,可承受700°高温加热,耐腐耐磨耐高温;导热快,边带加热,油料受热均匀,304不锈钢榨杠螺旋挤压出油率高,纯铜马达千瓦超强动力,安全可靠。

  去年9月份,太古家用榨油机登陆央视,获得央视10套科教频道《我爱发明》栏目力荐,引起强烈反响,因此在圣诞节当晚再次重播,让更多观众了解“好油自己榨”这一健康理念,为家用榨油机行业创造了更多机遇。

 当李鬼遇上李逵 太古榨油机“零容忍”坚决保卫专利权

  《水浒传》中,李鬼冒充李逵,拦路抢劫谋取不义之财,最终却撞见了真正的“黑旋风”,不但分文未得,还误了卿卿性命。在家用榨油机这个新兴市场上,不久前就上演了这样一幕。

  有业内分析人士认为,该案成为家用榨油机专利维权胜诉第一案,有力打击了专利侵权行为,为家用榨油机行业的侵权和山寨行为敲响了警钟,将促进产业的良性竞争和有序发展。

  太古家用榨油机一位相关负责人表示,山寨和抄袭不但严重阻碍行业发展,对消费者的健康安全也构成了威胁,太古榨油机将绝不姑息,坚决打击类似的侵权行为。他还提醒消费者,为了家人的身心健康,购买家用榨油机时请认准太古品牌,远离“山寨”产品。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区