罗浮宫进口家具GIORGETTI 跨界成就经典

icon 2014-01-10 17:03:05
icon 0

摘要:意大利作为文艺复兴的发源地,浓郁的文化根基以及深入骨髓的艺术情结赋予了源源不断的艺术生命力。作为家居设计潮流风向标的意大利家具,也创造了一个又一个的经典奇迹。

  意大利作为文艺复兴的发源地,浓郁的文化根基以及深入骨髓的艺术情结赋予了源源不断的艺术生命力。作为家居设计潮流风向标的意大利家具,也创造了一个又一个的经典奇迹。在传承传统精髓的基础上,跨界整合成为了突破创新、提升核心竞争力的必然选择。后现代实木家具的典范GIORGETTI品牌,就是跨界的经典代表。

  20世纪80年代末, GIORGETTI处于标志性的转型期间,一些在复兴家具设计中有足够品质理念的天才建筑师被引入,开始着眼于那些积累了近一个世纪的实木家具加工经验的再创造。自此之后, GIORGETTI因其不拘于“常规木质结构”的颠覆传统设计,成为游走于家具、艺术、建筑、雕刻的跨界“新星”。

  由GIORGETTI开启创新策略,并携手著名建筑师Massimo Scolari、大学教授、画家、作家、威尔士亲王查尔斯的建筑教授和顾问LeonKrier、艺术家、画家、雕刻师Chi Wing Lo等进行创新设计研发。同时,开放性引入新材料(石块、金属、塑料),将木质家具是如何展现自然本色引向了另一个高度:既不破坏木材结构原有纯净简朴的视觉享受,也利用了金属的冷艳、塑料的柔软、石块的坚硬,为GIORGETTI向来沉稳温润的木质感增添了几分慑人的神秘,高层次地演绎了木质家具的简约独特、线条幽雅、返璞归真。

  跨界设计师的加盟、新型材质的运用,不仅为GIORGETTI注入家具革新血液,融入建筑力学元素,丰富了现代家具的设计感以及独创的变换造型,而且在原有对木作的优良领悟基础之上,融合不同木作之间、木作与金属、木作与皮革等多种材质的无间组合,确立了GIORGETTI在意大利现代实木家具业自成一体的独特风格。

  在位于意大利Lombar州的古老木工车间内,枫木、樱桃木、黑檀木、山毛榉木、Pau ferro巴士斑纹漆木以及胡桃木,各种珍稀木材应有尽有,充斥在厂房四周的是木质特有的清新味道。在这些天然原料中,GIORGETTI将用100%挑剔的专业眼光,只选择每一个要素中最优质的部分,以确保家具至尊无尚的地位。即使是在生产车间中的喷漆环节,工人们都无需佩戴口罩,其产品用材的环保型可见一斑。

  走进广东罗浮宫,走进罗浮宫进口馆——一场品木、赏木、谈木的盛宴正在六万平方米的恢弘展厅中悄无声息地慢慢绽放,天然的纹理与气息中,感受进口家具GIORGETTI摒弃繁复雕刻或华丽装饰之后的厚重、朴实、干净,见证跨界设计之于实木家具颠覆传统后的巨大艺术魅力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区