2014家用净水器品牌 孕妈妈请慎重选择

icon 2014-01-10 17:45:46
icon 0

摘要:家用净水器在孕妈妈怀孕的过程中充当着非常重要的角色,净水器可以让孕妈妈安全度过换季期,净水器能解决孕妈妈们的上火问题,孕妈妈最应喝净化后的水,这样才能保证比开水更安全。

  家用净水器在孕妈妈怀孕的过程中充当着非常重要的角色,净水器可以让孕妈妈安全度过换季期,净水器能解决孕妈妈们的上火问题,孕妈妈最应喝净化后的水,这样才能保证比开水更安全。

  解决“秋季上火”最佳之策就是水,孕妈妈一定要多多喝水!在水入口之前,必须要保证水源安全。国内的水质情况堪忧大家也知道的,即便喝烧开的水,其中的重金属、余氯、铁锈、细菌病毒孢子和有机污染物也是不可能完全被去除的。若孕妇所喝的水中杂质、细菌甚至是重金属过多,将会引发便秘症状,堪称“火上浇油“。因此孕妈妈最应喝净化后的水,这样才能保证比开水更安全。孕妇家庭在选择净水器品牌之时,请多比较去除率,去除率越高,过滤出的水质对孕妇也就越安全。以现在市面上比较热销的沁园和联合利华为例,从他们官方公布的数据来看,前者的去除率为99.99%,后者则是达到美国环保署认证的99.9999%,别小看小数点后相差的的2个9,水中的有害物质数量庞大,做做计算题,差别就非常明显了,长年累月,对身体的负担就更加大了;其次要看安全认证,MOH、UL、SGS等机构都是比较有权威的,大家可以自己去查一下。这方面联合利华净水宝做得最极致些,它的每台机器都必须同时通过了美欧中三地验证才能投放市场,送检的时候是甚至把每个零件都去送检,而且听说有些检测费用一份就要十几万美金,这份责任感和追求极致安全的认真态度,让妈妈喝水更放心。

  当然,光看数字口说无凭还不行,还要看该净水器的安全认证信息。国外品牌一般会比较注重这些,就以联合利华净水宝举例吧,每台机器都必须同时通过美欧中三地验证才能投放市场,送检的时候是甚至把每个零件都去送检,有些检测费用一份就要耗资十几万美金,这是很多小品牌有心无力的,只能望其项背。

  此外,净水器的滤芯也是选择重点。因为若是滤芯到期而没有及时换掉,会对饮用水进行二次污染。市面上需要看日期更换滤芯的,比如美的、沁园的一些型号,或者美的沁园的其他一些型号,具有滤芯到期提醒功能,又或者有切断水流强制更换滤芯的净水器,比如联合利华净水宝。小编觉得若是想要保证饮水最安全,而且又是个马大哈,或者家里有孕妇或者奶孩子的傻妈,可以选择强制更换滤芯,这样就不会因为太忙忽略滤芯到期提示,或者干脆忘了这回事。

  怀胎十月,并不只是孕妇一个人的事情,这是两夫妻,甚至是两个家庭的共同责任。虽然我们不能代替她承受这段艰辛,但能为她提供最安全的生活环境,这在孕期内也同样重要。

关键词:

家用净水器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区