盘点现代化卫浴营销模式的实用性

icon 2014-01-13 09:58:13
icon 0

摘要: 在如今诞生的营销模式越来越多,但是真正具有实用性的营销模式并不多。为此我们将盘点卫浴企业采用的营销模式实用性状况,从而为企业分析出最值得使用的营销方式,节省企业的投入资金,促使企业获得最佳的营销效果。

  在如今诞生的营销模式越来越多,但是真正具有实用性的营销模式并不多。为此我们将盘点卫浴企业采用的营销模式实用性状况,从而为企业分析出最值得使用的营销方式,节省企业的投入资金,促使企业获得最佳的营销效果。

  微电影营销模式

  虽然说微电影在目前越来越流行,但是这种小电影时间太短根本无法制造出长期性的效果,作为观看者看了几分钟之后会马上忘记,而且微电影的制造水平并不高,大部分都缺乏创意根本无法吸引人。采用的主要方式也不过是美女辣舞等等,这些方式都不过属于一种炒作性质的方式,带有严重的投机性所以卫浴企业在微电影方面花费功夫是不值得的。与其打造微电影倒不如集中资金赞助某部电影或电视剧。

  网络明星代言模式

  明星代言属于一种常规方式,虽然这种方式并不新鲜但是企业也是可以做到新鲜的,传统模式是请一些歌手或影视明星代言产品,但是现在的网络名人非常具有人气度。而且聘请网络名人的价格并不高,因为他们不像打牌明星那样有名,但是他们却受到了人们的广泛关注。为此从中挑选出形象气质兼具的网络名人,为企业代言也可以显示出企业的时髦,不走传统路线说明企业有生机。

  企业网站新型模式

  一般企业网站不过是作为一个门面,但是如今消费者在网上找东西都是直接输入关键词,所以企业为何要冷漠了自己的网站?九正建材网认为,与其花费大量金钱交给其他公司做广告,倒不如经营好自己的网站,实际上对于企业来说聘请一个专门负责更新网站的人员即可。这笔费用远远小于企业在其他地方花费的资金。如果企业网站一旦出现在搜索榜前列,那么对于企业将产生巨大的好处。为此企业应该将重心放在自身,这种小投入大回报的方式将给企业带来长期的利益,主要网站占据前列位置还用得着去其他地方发布信息吗?

  其他一些影响模式比如微信、邮箱等等,和手机关联的影响模式是值得使用的,但是这只能提供一些新型产品的信息,企业最好将营销和人们常用的各类工具绑定起来,从而可以产生更好的效果。

关键词:

陶瓷卫浴价格

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区