博洋家纺幸福成长季:携手浙江卫视《人生第一次》

icon 2014-01-13 13:53:36
icon 0

摘要: 这是一次孩子主导的心愿之旅,沈阳带着妻女首次出镜,钟丽缇携最小的三女儿考拉(cayla)“辣萌”助阵,王仁甫则是陪着明星老婆季芹带一双儿女参与,还有《刀剑笑》里的徐冲带着妻儿,开始他们第一次三天两夜的“亲子秀”旅程。

  博洋家纺特别赞助的浙江卫视《人生第一次》第二季节目于2014年1月11日21:10开播。节目集结了浙江卫视最强节目制作实力的《中国梦想秀》、《转身遇到TA》、《爽食行天下》的主力阵容,并首次引进韩国顶尖制作团队,由韩版《爸爸去哪儿》和《Running Man》1号编剧组成编剧团队,组建150人超大中韩混编制作团队阵容,28位摄像师、40多个机位,全程记录明星亲子的各个细节。  

1

    这是一次孩子主导的心愿之旅,沈阳带着妻女首次出镜,钟丽缇携最小的三女儿考拉(cayla)“辣萌”助阵,王仁甫则是陪着明星老婆季芹带一双儿女参与,还有《刀剑笑》里的徐冲带着妻儿,开始他们第一次三天两夜的“亲子秀”旅程。让我们一起关注四户明星家庭、五个可爱的孩子一同经历的生命中最刻骨铭心的温暖旅行。

  据悉,《人生第一次》第二季于1月11日开播,即引起了网络的热议,形成一个全国性话题,纷纷登上各媒体的头条新闻,更成为微博热门榜第一。同时该节目在周六黄金时间播出,而且周六周日不间断重播,也体现了浙江卫视确保该节目收视率的决心。博洋家纺作为该节目的特别赞助伙伴,节目中使用的所有床品均由博洋家纺提供,相信大家都有看到小萌娃们都对博洋家纺的枕头、被子情有独钟吧!弄得妈妈钟丽缇欲哭无泪的小仙女盟主CAYLE在芭比和枕头的选择中坚定地选择了枕头;乐乐耶耶姐弟放弃最喜欢的玩具齐心协力把比他们人还大的被子艰难地拿回住处;新任女汉子洋阳在获得两样超大的礼物美羊羊和枕头之后,在拿不动的情况下果断选择先拿枕头飞奔至临时的没有灯的家中。可见孩子们心中对于枕头、被子的重视,温暖的家的必需品就是每晚相伴的枕头和被子,其实这也是每一个人最温暖的归依。博洋家纺生产枕头、被子及各类床品,更是幸福文化的传递者,温暖、爱和幸福带给每一户家庭!

  很多人都把《人生第一次》当成一档亲子节目,但核心其实是另外两个字——家庭,在节目中你所看到的每个明星家庭都是你身边某一类家庭甚至是你自己家庭的缩影,家庭的组成方式不一样,孩子的成长方式不一样,夫妻的教育方式不一样,却能给予大家不同的经验借鉴。

  孩子缺少陪伴的小沈阳家:据了解,小沈阳女儿沈佳润今年7岁了,因为父母长期在外工作,佳润一直由外公外婆带大,小佳润最大的愿望就是在生日当天,爸妈能陪自己上学。这个对普通孩子来说再正常不过的要求,对于明星小沈阳的女儿来说却是一个难圆的“梦”,她其实是一个缺少爱的陪伴的孩子,特别能折射出为事业打拼的中国父母的状态;单亲辣妈钟丽缇家:钟丽缇自己从未觉得自己是个单亲家庭,时常给孩子灌输乐观、健康的生活观念。当今社会上的单亲家庭越来越多,镜头上,《人生第一次》尽最大可能真实还原明星家庭的生存状态,钟丽缇母女真诚展现,可以折射并感染到越来越多单亲家庭的生活状态;有儿有女的王仁甫、季芹一家:是《人生第一次》栏目组的模范家庭,据节目组就介绍,确定王仁甫一家的时候,正好开放了80后第二胎生育政策,相信许多80后会特别羡慕这样的家庭,希望通过节目,王仁甫一家可以作为幸福模板,教会更多的80后小夫妻如何经营家庭……

  总之,博洋家纺幸福成长季:携手浙江卫视《人生第一次》,让不同属性的家庭诠释多样的幸福。博洋家纺幸福生活点睛品!

  (文/袁芳)

标签:

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您