清除厨房pm2.5 美大集成灶助你一臂之力

icon 2014-01-13 14:03:15
icon 0

摘要: 人人都在躲避、抗击pm2.5之时,却又非常容易疏忽近在身边,隐藏在家中的“pm2.5”——厨房油烟。它不仅危害家庭环境,更严重的是其含有大量的致癌物质,长期吸入会增加患肺癌的风险,对人体的健康有着相当大的威胁。

   人人都在躲避、抗击pm2.5之时,却又非常容易疏忽近在身边,隐藏在家中的“pm2.5”——厨房油烟。它不仅危害家庭环境,更严重的是其含有大量的致癌物质,长期吸入会增加患肺癌的风险,对人体的健康有着相当大的威胁。     

2

   “赶走”厨房油烟,选择一款得力的吸油烟机尤为关键。走在厨卫电器前列的美大,凭借在吸油烟机技术上的的超前创新研发,首创下排油烟系统——美大集成灶这一革命性产品。新一款美大飞天 3D智吸智能集成灶,更让实现厨房洁净无烟方面臻于完美。 

  传统吸油烟机的吸风口距离油烟的源头(锅沿)有60-90cm的距离,油烟在升腾过程中大量逃散,而且,这个距离当中恰好暴露着人体面部和口鼻,很多油烟通过呼吸道进入人体,炒菜时总不能几十分钟都屏住呼吸吧!因此,厨房油烟成为女性患肺癌的主要祸首。

  美大集成灶,运用微空气动力学原理和流体包络面专利技术,将油烟“向上走”改为“向下排”,把油烟与环境双向隔离,零距离吸排,大为提高吸排效率,油烟吸净率高达99.6%,与传统吸油烟机相比,让您在厨房这块油烟重地也能尽情的呼吸新鲜空气。 

  美大-飞天搭载了“3D智吸”技术,风机可以自动监测到燃气灶的工作状态,吸风口自动启闭。美大飞天与普遍油烟机相比,吸烟效率提升的同时,还有着十分简约大气的外观,采取下排油烟系统,摒弃了传统油烟机的大罩子,这一点颇受有外貌协会情结消费者的欢迎。 

  雾霾天气,外出时宜带上口罩预防pm2.5危害。在家庭中,清除厨房里的pm2.5,美大-飞天智能集成灶助你一臂之力。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区