买家电不必东奔西走 三星就在家门口

icon 2014-01-13 14:40:51
icon 0

摘要:马年新春即将来临,不少家庭都打算添置几件家电产品,为此,不少消费者奔跑于家电超市或百货商场之间,费尽周折却未必买到满意的产品。

  马年新春即将来临,不少家庭都打算添置几件家电产品,为此,不少消费者奔跑于家电超市或百货商场之间,费尽周折却未必买到满意的产品。现在,您不必 为选择不好家电产品而烦恼了,国际消费电子领军品牌三星电子将全品类专卖店开到了居民家门口,品类齐全,功能先进的产品加之全开放型体验式的售前体验,良 好的购物环境和专业的产品知识讲解,不仅为居民提供了快捷便利的服务,更成为一个了解最新科技消费电子产品的前沿窗口,让更多消费者体验智能科技家电发展 的好去处。

1

  在众多新型专卖店中,以国际消费电子领军品牌三星电子的全品类专卖店最为靓丽抢眼,不仅营业面积大,店面装修考究,而且凭借三星电子在消费电子领域超长超宽的产品线,几乎囊括了家居家电的所有产品,让消费者在家门口就能买到满意的全套家电乃至最新潮的智能手机等数码产品。

  所谓全品类专卖店,就是出售品牌旗下所有的产品,三星全品类专卖店涵盖了智能手机、平板电视、冰箱、空调、洗衣机、空气净化器、IT产品、数码相 机、影音产品等多种产品。对比以往的以单产品销售为主体的专卖店,三星全品类专卖店品类齐全,产品线宽,消费者选择面更大,是家电套购理想的购买渠道,不 仅节省东奔西走挑选产品的时间成本,而且在售前售后都有着其他渠道无法比拟的优势。对渠道代理商而言,经营全品类专卖店由于产品线丰富,增加了盈利空间, 进而能够加大对消费者的回报,这无疑是一个多赢的格局。

2

  三星全品类专卖店的出现,将大大改变消费者对专卖店的传统认识。同一品牌多品类产品,涵盖了家居所需的所有产品,让家电套购成为现实的可能,加上专 卖店普遍贴近社区,在售前售后的服务方面,更有着其他渠道无法比拟的优势。业内专家认为,品牌自建全品类专卖店必须具备两个条件,一是要有强大的品牌号召 力,二是要有丰富的产品类别。三星全品类专卖店的出现,可零距离接近消费者,价格、服务就能一步到位,是个非常不错的销售新渠道。

关键词:

三星

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区