佛山首届IP经理人沙龙年会 为知识产权保驾护航

icon 2014-01-13 15:12:42
icon 0

  1月10夜晚,位于佛山市石湾公园的1506美术馆欢声笑语,流派纷呈。原来这里正在举办佛山首届IP经理人沙龙年会。

图1
图1

  佛山知识产权经理人沙龙,简称“FSIPS”,这个诞生于2014年1月份的新组织,是以佛山知识产权或法务经理人为住自发创办的学习交流型组织。FSIPS并不是横空出世的,它将面临佛山知识产权发展现状——知识产权人才、专利代理人匮乏,企业对知识产权不重视,企业不懂如何创新等带来的一系列挑战,以培养知识产权人才,倡导知识产权精神,宣传知识产权精神,宣传知识产权文化为己任,为佛山企业的自主创新和推动佛山知识产权事业奉献一己之力,这将是个艰难、长远,却又意义非凡的任务。

图2
图2

  而作为IP经理人界的知名人士,前美的集团知识产权总监刘羽波在现场进行了一场关于企业知识产权工作者的职业规划的讲座。到场人员除了各企业精英和媒体,还邀请了众多政府官员和知名专家学者参与了本次活动。刘羽波独特的见解和卓越的专业理念令到场的嘉宾们受益良多,在互动环节大家积极参与,对IP经理人界和企业的知识产权鉴定与保护进行了深入的探讨与研究。

  讲座结束后,夜幕还未完全降临,而精彩绝伦的年会盛典已经开始。流光溢彩的室外泳池边早已搭建好了舞台,自助餐台上摆满了数百种美味佳酿,大家举杯共饮,共同庆祝新的开始。

图3
图3

  酒会上的节目令大家目不暇接,而颁奖环节,更是其中最为重要的组成部分,首先是颁发了中国专利奖及外观设计奖证书及广东省知识产权优势企业和示范企业的牌匾,在颁发IP经理人先进个人奖时,来自美的集团的蓝文贞等五位精英都相应的获得了杰出成就、增长之星、突破之星、维权之星和获得之星这五个奖项,在场的几百位来宾都见证了这一荣耀的时刻。相信在这些IP经理人专业的维护和经营下,佛山的企业能够在发展的道路上走的更安心,更稳健,走出佛山,走向世界。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区