铿固门窗感恩回馈大放送,元旦惊喜不断

icon 2014-01-13 15:23:29
icon 0

  临近年末,各大建材家居企业的促销活动不断,优惠方式也多种多样。而在元旦期间,各大卖场、品牌更是抓住最后的冲刺阶段,铆足了劲,上演家居业新一轮的促销大战,以求得在年底抓住消费者的口袋,冲击高销量。

  然而,在促销战的前前后后,最忙绿的无疑是各大经销商,他们往往也是最容易被企业所忽略的成员。值得注意的是,为感谢新老经销商对铿固门窗的一贯支持,铿固门窗在2014年来临之际,特推出一年一度的“年终盛典,欢乐享奖!”的大型感恩回馈活动,邀约新老经销商一起迎新年,让经销商在这个寒冬感受到来自铿固门窗的浓浓暖意,以表达对经销商的关怀和一年来辛勤耕耘的感谢。

  据了解,在2014年元旦活动期间,铿固门窗旗下所有的加盟商均享有获得豪华大礼包的机会,得奖者将由佛山市铿固门窗随机抽奖,获奖名单将会公布在铿固门窗的微信公众账号里(账号名:铿固门窗)。活动详情如下:

  活动时间:2014年1月1日至1月31日

  奖项设置:

  一等奖:联想手提电脑一台;

  二等奖:苹果mini平板电脑一台;

  三等奖:小米2智能手机一台;

  幸运奖:九阳豆浆机一台/九阳智能电饭煲一台。

  据铿固门窗的蔡总介绍,此次的感恩活动是根据市场反馈的实际情况,经过公司内部认真研讨,各部门紧锣密鼓配合部署的。而前期工作也做足了充分的准备,力求使得活动开展得到了有效的执行。其实,除了此次对经销商的感恩活动,一直以来,铿固门窗不仅感恩于顾客的支持和信任,在产品上做出最大让利,而且经常有各种不同的优惠活动。而对于旗下的经销商,铿固门窗也是不忘眷顾。那么,为什么铿固门窗会作出这样的决定,对经销商如此上心呢?

  纵观铿固门窗这几年的发展,从默默无闻到人们耳熟能详的“欧式铝合金门窗引领者”,在行业内外都拥有不错的口碑。当然,这不仅得益于产品本身的优点外,而且也少不了宣传工作的如虎添翼。在这个“酒香也怕巷子深”的时代,好产品生产出来只有走向市场让消费者叫好才能算真的好。因此,铿固门窗能取得如今的成就,全国的经销商们功不可没。如果不是品牌专卖店的不断增加,铿固门窗的知名度也难以一路攀升,如果不是经销商们辛勤劳动,积极配合,铿固的前景难以像现在如此被一致看好。

  最后,蔡总认为,生意场上讲究互惠互利,全国的经销商和铿固总部既是加盟关系,也是合作关系。有了铿固门窗,经销商们才有了一路畅销的好产品;有了经销伙伴们的鼎力相助,铿固品牌才有了傲人的销售业绩。而企业始终保持一颗感恩的心,才不至于迷失方向。对于铿固而言,感恩尤其重要,它让经销商感受到自己的重要价值,也向体现了企业的人情味。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区