2013-2014年富兰克卫浴年终表彰大会暨新年晚会隆重召开

icon 2014-01-13 16:04:53
icon 0

  小龙辞岁,骏马迎新。2014年1月10日,富兰克卫浴“风雨同舟 感恩相伴”2013-2014年优秀员工表彰大会暨新年晚会在丹灶祈福仙湖酒店隆重举行。本次年会邀请了富兰克卫浴的供应商、媒体朋友、富兰克卫浴及里水分公司的所有员工共计八百余人欢聚一堂,共同分享每个精彩瞬间。

2014年富兰克卫浴年终表彰大会现场合影
2014年富兰克卫浴年终表彰大会现场合影

  视听盛宴 精彩纷呈

董事长丁卫致欢迎辞
董事长丁卫致欢迎辞

  晚上7点,随着主持人的闪亮登场,晚宴的帷幕徐徐拉开。首先丁卫董事长为所有来宾致欢迎辞,他指出,过去一年,富兰克卫浴取得了辉煌的成绩,企业总销量增长40%,成为佛山最大浴室柜制造商和品牌服务商。对于未来的发展,丁董作出了5年战略部署,坚持做细分领域的最强者。随后丁炜总经理也发言了热情洋溢的讲话,对来宾们的到来表示了热烈的欢迎和衷心的感谢。

员工表演节目
员工表演节目

  员工们纷纷各展所长,朝气蓬勃的舞蹈,使会场到处洋溢着青春的气息,表达了年轻的富兰克人正朝气蓬勃,飞奔来年的气势;风趣幽默的小品,令观众们捧腹大笑,诠释了富兰克人的乐观和热情;经典动听的歌曲,给观众们带来非一般的听觉享受,温馨感恩的手语舞蹈,象征着富兰克人的和谐包容的胸襟。众多节目让观众拍手叫绝,连连叫好。

  喜迎佳节 把酒言欢

  表演期间穿插的抽奖环节也是晚会的另一亮点,晚会中公司为2013年度优秀员工、优秀组长、优秀主管、特别贡献奖等荣誉获得者进行了颁奖。除了优秀员工的表彰,节目中间也穿插了抽奖环节,丰厚的奖品使在场宾客热情高涨。

  表演期间,董事长携公司高管走进席间,举杯祝酒,喜迎新年。晚宴现场,大家交流一年的收获、展望新的一年。一杯杯美酒是道不完的感谢,一次次举杯是言不尽的欢乐。在这个属于富兰克人的日子,让我们为富兰克喝彩!为富兰克人加油!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区