京翰教育:应邀参加新京报教育高峰论坛 荣获双奖

icon 2014-01-13 16:04:59
icon 0

  2014年1月10日,由新京报主办的第七届“教之道—2013年教育高峰论坛”在北京举行。京翰教育总裁黄森磊应邀出席,并作为特邀嘉宾参与了“民办教育20年后的新思考”主题论坛,发表了观点。在新京报颁奖环节,他与新东方总裁俞敏洪一并荣获“民办教育20年20人”奖项。此外,京翰教育荣获“金粉笔 我最信赖的辅导品牌”又一奖项。

京翰教育总裁黄森林荣获“民办教育20年20人”奖项
京翰教育总裁黄森林荣获“民办教育20年20人”奖项

  “民办教育20年后的新思考”主题论坛

  此次教之道教育高峰论坛,新京报为深入探讨教育改革及促进民办教育发展,搭建教育领域交流平台,邀请近300位教育界专家及同仁齐聚一堂,共同探讨教育改革之发展。

  在“民办教育20年后的新思考”主题论坛上,京翰教育总裁黄森磊代表一对一教育辅导机构提出了自己的观点。他说,“京瀚教育是从事基础教育,崇尚的是个性化,对此有了深刻的感受。所以我觉得未来20年,不管国际化也好,新技术也好,总的来说应该是学生和家长的需求越来越多样化,在这个多样化的要求之下,对于我们校外的这些培训行业来讲,可能更多的还是需要一个个性化。所以,我觉得个性化将是未来的一个主流。”当被主持人提及用一句话表达中国未来20年民办教育的核心观点时,他回顾自己从事教育行业十五六年的历程,更加沉静而又肯定地提出自己的观点,“从京翰来讲,对于现在和未来真正能做到的事情就是,回归到教育的本质,教育的本质对于我们培训学校来讲,我觉得我们最大的本质就是做创新。通过制度创新,让我们的老师更有成长,成才的动力,我们能做的事就是这些。所以,一句话讲,叫做不畏浮云遮望眼。”

京翰总裁黄森磊参加“民办教育20年后的新思考”主题论坛
京翰总裁黄森磊参加“民办教育20年后的新思考”主题论坛

  “ 民办教育20年20人”奖项

  整个论坛活动中,引起众多教育专家的激烈讨论,可以看的出民办教育从1993年到2013年这20年间,经历了摸索、壮大井喷式发展到细分市场的过程中,在没有太多行政资源的前提下真可谓“水泥地缝中钻出参天大树。”在这20年的风雨飘摇中很多的民办教育办学者付出了他们的心血。在教之道高峰论坛中,新京报对京翰教育总裁黄森磊与新东方总裁俞敏洪等十位民办学校的校长和董事长们进行表彰,授予“民办教育20年20人”奖杯。手持着沉甸甸的地荣誉奖杯,每一个获奖者内心深处都有一个声音在呐喊,”为了教育事业奋斗终身”,此时此刻他们每一个人脸上都写上了“坚定”二字。

  “金粉笔 我最信赖的辅导品牌”奖项

  在历时四个多小时的论坛接近尾声时,活动主办方新京报为“金粉笔奖”2013年度教育行业评选活动的获奖单位进行颁奖。京翰教育荣获“金粉笔 我最信赖的辅导品牌”奖项。据悉,“金粉笔”从2013年11月25日评选活动启动,经过1个多月的时间,通过学生在教育机构中真实学习体验、媒体暗访、公众投票及专家评审的等环节综合评选结果。

  京翰教育荣获“金粉笔 我最信赖的辅导品牌”奖

  2013年的¬¬¬教育行业在极具改革和创新中画上了圆满的句号,教育培训机构承载着新的梦想和方向继续前进。京翰教育在未来的时间里,将进入创新阶段,回归教育本质,脚踏实地地为中小学教育贡献着自己的一份力量!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区