信步2014品牌升级首秀广州丽影广场

icon 2014-01-13 16:20:58
icon 0

  在国内鞋业由“中国制造”向“中国创造”转变之际,华南地区鞋服产业翘楚天邦鞋业有限公司也宣布转型,其旗下品牌信步(shun po)鞋业今日在广州丽影广场进行品牌升级后的“首秀”。

图1
图1

  该公司相关负责人表示,“信步鞋业一直深耕渠道,目前在广州已经有5家专卖店,而此次丽影广场门店品牌改造,是配合丽影广场形象升级而做的改良,在原有门店的基础上,对装潢、产品等各个方面都进行了调整,以适应年轻时尚的消费者需求。”

图2
图2

  记者也了解到,天邦鞋业有限公司是一间具有悠久历史的生产厂家,具有数十条生产线,数百人的生产企业,其产品遍布国内各大商场,产品主流是:舒适、休闲、时尚。而此次品牌转型升级,其实该公司蕴酿、开发了一年多时间,正好配合丽影广场形象升级,将信步鞋业的产品在原有特色的基础上加入了年轻色彩元素,实现品牌升级,以期望在2014年以蜕变的姿态扬帆商海。

  天邦鞋业的相关负责人也介绍称,信步(shun po)是天邦鞋业有限公司旗下的品牌,始创于1993年,一直秉承“用心经营、争取更好”的理念,经过十多年以来的深耕细作,现已发展成一家以时尚男女款真皮休闲鞋、商务鞋、长短靴以及时尚手袋等多元化产品为一体的连锁经营企业,是中国华南地区鞋服产业中具有较高的知名度和较强影响力的自营连锁品牌之一。

图3
图3

  据悉,信步鞋业不仅注重于款式的时尚高贵,更注重皮鞋剪裁的实用性,材料的真实性,务求通过真材实料的皮质和巧夺匠工的剪裁设计,给顾客更舒适的感受。而此次旗下第一家门店开启品牌升级之路后,未来其他的门店也会逐步跟进,信步鞋业将以全新蜕变的面貌迎接2014年的市场挑战!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区