美的生活电器 将满意服务送到消费者的家

icon 2014-01-13 16:53:53
icon 0

摘要:“这么冷的天,真的辛苦美的售后服务人员啦,忙活了半天连一口水都没有喝,太让人过意不去了,如果不是自己的腿脚不便,肯定去美的服务部门送个锦旗表示感谢啦”

  “这么冷的天,真的辛苦美的售后服务人员啦,忙活了半天连一口水都没有喝,太让人过意不去了,如果不是自己的腿脚不便,肯定去美的服务部门送个锦旗表示感谢啦”,沈阳的王太太对记者这样说。究竟是怎么回事,王太太这样说道!

  随着寒冬的到来,沈阳的天气非常的寒冷,加之这几天下雪,路面非常的滑。因长期患有风湿疾病,冬天的时候腿脚不是很灵活,加上年纪也大了,我先生怕我出门不安全,基本都是把菜提前买回来,等着我做,今天中午的时候我把菜都洗好了,准备炒菜的时候发展家里用了两年的电磁炉突然不启动了,家里有没有其他的工具可以炒菜,这可把我急坏了。这个时候把抱着试探的心理给美的售后总部去了一个电话,说明了家里电磁炉的情况。美的售后总部400的态度非常好,并第一时间联系距离小区最近的售后服务点通知维修服务,让我感觉非常温暖。售后服务网点工作人员在了解了我腿脚行动不便的情况后,马上联系告知会立刻上门服务。

  为了尽快处理电磁炉的问题,那个服务师傅为避免下班堵车高峰,直接步行来到了我家,对我家的电磁炉进行检查维修。通过初步判断,确认为电磁炉进水引发短路不能启动。在处理了电磁炉内部积水之后,经过调试电磁炉恢复正常。但维修人员并未当即离去,而是给我家的电磁炉做了全面检查并向其我讲解了电器的日常使用保养知识,因电磁炉长时间进水,又没有得到很好的保养,继续使用的话会存在安全隐患。从安全角度考虑,服务人员建议我更换一台新的电磁炉,并为我推荐介绍了只有25mm厚,并拥有4D防水技术的美的GLORY炫彩电磁炉,我感觉非常棒,准备下次就买美的GLORY系列电磁炉。维修结束后,我非常感谢,挽留维修师傅在家吃饭,但维修师傅说我们公司规定不能吃用户家的饭菜。

1

  这令我非常感动,感觉师傅能为用户着想,急用户之所急,所以我再次表扬了美的售后的服务师傅,也感谢美的所有的工作人员,能在处理用户问题的时候做到及时和人性化。

  据了解,为了更好地服务客户,美的生活电器始终坚持在全国开展万名工程师总动员计划,目前已拥有一大批优质服务工程师为全国消费者提供服务,并赢得了用户的良好口碑,诠释着美的生活电器服务口号:“满意服务一百分”。

  最后,王老太太想借助此次机会向默默奉献在一线的美的维修师傅们道一声:“你们辛苦了”。表示今后还会购买美的品牌的产品,希望美的品牌更加深入人心,希望美的的明天更加的辉煌。

关键词:

美的生活电器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区