鹏奕生辉——欧普打造节能环保的工业照明

icon 2014-01-13 17:00:10
icon 0

  工业用电量一直占据我国全社会用电量的70%以上,良好的工业空间照明不仅需要满足操作中的视觉作业需求,同时舒适的光环境对于提高生产效率及降低安全事故方面起着重要作用。

  欧普照明推出的最新自主研发生产的“鹏奕”系列LED高天棚灯,不断开拓及完善旗下工业照明LED产品线,满足工业空间的照明需求。

  “鹏奕”之名出自庄子《逍遥游》:北冥有鱼,其名为鲲。鲲之大,不知其几千里也。化而为鸟,其名为鹏。鹏之背,不知其几千里也;怒而飞,其翼若垂天之云!该系列是主要运用于工业厂房及其他挑高空间的LED高天棚灯,这只大鹏鸟以高翔之姿点亮追求绿色、节能、高效的工业环境。

  首先,为满足不同空间的照明需求,“鹏奕”系列LED高天棚灯采用多种配光设计:宽配光、窄配光、蝙蝠翼配光,配以高光效的LED模块,节能效果显著,分别适用于商超仓库、大型厂房、中型厂房及码头机场等。同时,为解决LED灯具的散热问题,该款高天棚灯采用了独特的对流式鳍形散热器,确保灯具的使用寿命在50000小时左右。另外,因工业照明环境多变且复杂,为适应不同厂房的安装需求,“鹏奕”系列配置了壁装、悬吊装、杆装三种模式,更有IP44等级以保证室外环境的使用需求。

  作为一款完美替换传统高天棚灯的LED灯具,这也是欧普照明在工业照明领域跨出的第一步,“鹏奕”系列将会为目前的工业空间提供更加绿色、节能、环保、健康的光环境。

图

  (更多精彩信息,敬请关注新浪微博@欧普商用照明 或登录欧普官网www.opple.com.cn查看)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区