太古呼吁共建家用榨油机行业良好竞争氛围

icon 2014-01-13 18:56:47
icon 0

  为满足国内消费者安全用油的需求,家用榨油机龙头企业太古推出了家用榨油机系列产品,不仅取得了新型实用专利,也获得了消费者的广泛欢迎。最近,由于竞争对手的恶性竞争行为,太古被侵权的新闻在行业内引起了轩然大波。最终,经过各方面的积极努力,太古最终赢得了这场知识产权保卫战。侵权者的行为得到了制止和应有的制裁,为家用榨油机行业建立良好竞争氛围、肃清行业环境起到了积极的推进作用。

  全面领先 太古家用榨油机占据行业主导地位

 

  作为家庭用榨油机领域的开创者,太古家用榨油机一直秉承“好油自己榨”这一概念,采用人性化设置,使用者只需轻松按下启动键,50~60分钟之内便可获得新鲜、健康的食用油。不仅如此,太古家用榨油机涵盖了油菜籽、白芝麻、黑芝麻、核桃仁、葵花子、南瓜籽、山茶籽等所有家庭日常生活食用油的种类。

  太古家用榨油机具备温榨功能、螺旋式设计榨杆、纯铜马达千瓦超强动力三大独特性能。温榨功能中,油料经过中温烘焙翻炒,保证了植物油的天然活性抗氧化物质,完整的保留了油品的营养成分。榨杆采用螺旋式设计,挤压油料力度强劲,90%出油率,可以和工业榨油相媲美。太古家用榨油机采用T-PSD技术电机,纯铜马达千瓦超强动力,能轻松吃到初榨油,无需二次压榨,安全耐用。

  另外,太古家用榨油机还成为了国内首个获得国家3C认证的家用榨油机品牌,拥有多项国际级专利和国家级专利。无论在国内榨油机市场,还是在国际榨油机市场上,太古家用榨油机市场都占据着行业领先地位。

  呼吁正当竞争 太古赢得知识产权保卫战

 

  由于产品质量可靠,品质出众,太古榨油机广受消费者喜爱,尤其是央视《我爱发明》之疯狂榨油记节目的播出,也引来竞争对手的“眼红”。但是由于其技术水平和生产条件与太古存在巨大差距,便不惜采用侵权等恶意竞争的方式与太古进行市场竞争。据记者了解,中山市北羚电器有限公司未经太古制造省佛山太电智能科技有限公司的许可,擅自制造、销售和许诺销售侵犯其专利的产品,给太古的制造商佛山太电智能科技有限公司造成了严重的经济损失。面对如此恶劣的不正当竞争手段,佛山太电智能科技有限公司立刻拿起了法律的武器。

  2013年6月,太古榨油机所属公司佛山太电智能科技有限公司就中山市北羚电器有限公司对其的侵权行为向广东省知识产权局提出调查申请。最终经过广东省知识产权局的调查,确定中山市北羚电器有限公司侵权行为确凿,并对其作出了停止制造、许诺销售与ZL201120478488.0实用新型专利相同的榨油机产品等侵权行为的处理决定。

  法网恢恢、疏而不漏,侵权者最终受到法律的制裁让我们倍感欣慰,另一方面也从根本上保障了消费者的合法权益和健康。作为家用榨油机行业第一品牌,无论是技术水平、产品质量、还是售后服务,太古在整个家用榨油机行业内可以说都是首屈一指的,而一些竞争对手不惜以侵权的方式与太古竞争也从侧面反映出太古在市场中的地位。

 

  太古相关负责人表示,在此我们呼吁在家用榨油机行业能够建立起良好的竞争氛围,作为行业的领导者,太古会以身作则,为行业良性竞争做出自己的贡献。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区