男子冒牌生产乳胶漆制假2500桶 涉案金额200万元

icon 2014-01-14 10:03:32
icon 0

摘要:前日,花溪公安分局向媒体通报了一起冒牌生产“立邦”、“多乐士”、“三棵树”3个品牌乳胶漆案件,该案涉案金额高达200多万元。

  前日,花溪公安分局向媒体通报了一起冒牌生产“立邦”、“多乐士”、“三棵树”3个品牌乳胶漆案件,该案涉案金额高达200多万元。

  2013年11月26日,知名涂料品牌“三棵树”向花溪公安分局经侦大队报案,称有地下窝点在仿冒他们品牌生产的乳胶漆。

  经侦大队立即进行调查。12月1日20时许,经侦大队接到可靠信息,制假贩假嫌疑人在花溪区清溪社区桐木岭的生产窝点准备转移假冒产品,民警直捣生产窝点,将嫌疑人汪某当场抓获,并查获其用于生产的钙粉(6吨)、乳液(2000公斤)等原材料及还未进行包装的铁皮桶共计2000余个。

  汪某交代其在花溪区清溪社区桐木岭另外一农户还有乳胶漆库房,民警在其带领下来到其库房,在大约100平方的民房内,看见已经生产好冒牌乳胶漆“三棵树”、“立邦”共计400余桶;现场进行清理后发现,其冒牌生产“立邦”、“多乐士”、“三棵树”3个品牌乳胶漆,共计有2500余桶,如果按照市场包装好价格计算,其涉案金额达到200万元左右。

  目前,犯罪嫌疑人汪某已经被刑事拘留。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区