韦氏集团韦帅任受邀出席央视《奋斗》栏目年度峰会

icon 2014-01-14 10:14:29
icon 0

  新变革,新共识,用思想的力量解放市场!1月9日,“致改革 致梦想——2013年CCTV《奋斗》年度峰会”在北京梅地亚宾馆央视黄金招标大厅隆重举行,峰会特邀著名经济、金融、互联网等各行业重量级嘉宾从专业视角解读十八界三中全会社会变革,交锋观点、凝聚共识,打造高端思想盛宴。

  作为央视《奋斗》栏目深度合作单位,中国韦氏集团全程参与峰会活动,中国韦氏集团董事长韦帅任与国内外政、经、学界领袖人物和全球华人精英力量一起,为改革呐喊,为市场造势,凝聚共识,交锋观点。

  十八届三中全会重启了新一轮改革,为中国经济的发展勾勒出美好的蓝图。在变幻莫测的国际风云中,如何为改革注入新动力,如何继续承担领跑者的角色?这不单决定了中国转型的成败与命运,更影响着世界经济的未来和“中国梦”的实现。

  著名经济学家演讲专家厉以宁、小米创始人雷军主题演讲、当代著名国画大师吴国亭分别作了主题演讲,峰会现场《改革 挑战 机遇》、《互联网金融的明天》论坛研讨活动,以及《产品创新与微营销》的主题演讲将思想观点进行了大碰撞,商、学、投资界等各行各业进行了跨界交流,中国韦氏集团董事长韦帅任与商界精英共同问道创业,开展巅峰对话。峰会还进行了年度奋斗人物、年度最佳商业模式、年度最佳产品创新的颁奖典礼。

  在百度搜索网站输入“韦帅任”,百度百科是这样介绍韦帅任的:韦帅任,中国知名企业家,生于广西南宁,中国韦氏集团有限公司董事长,被誉为“中国最年轻董事长”。中国网络互动营销行业开辟者之一;拥有五年公关策划经验,实战派专家。

  韦帅任创办中国韦氏集团以来,亲率团队全心全意专注网络营销,其初衷源于他出身传统,玩过炒作,有着丰富的实战营销经验,更在业界素有“营销鬼才”之称。他和团队通过对传统企业的宣传推广研究调查,将其研究成果逐步系统化分析。韦帅任凭借独创的“网络落地营销”通过整合传统和互联网的优势,已让众多企业实现盈利,上门提供落地实操服务,“一站式”的解决企业运营、技术支持、营销策划等核心问题,获得行业内持续好评。

  作为创始人和掌舵者,他用着他超强的执行力带领着团队高速的发展,在短短一年时间,已在香港,广州、云南开设分公司。同时作为青年创业导师他也一直支持大学生创业,目前已开启全国各地大学创业巡回演讲,与在校大学生分享创业经验。

  中国韦氏集团有限公司作为一家多元化业务架构的营销传媒企业,经过近年发展,在行业已经有了广泛的影响力,中国韦氏集团专业策划团队为客户提供优质、高效、便捷的服务。2013年,中国韦氏集团先后与央视《奋斗》和中国教育电视台《中国好商机》开展深度合作,品牌影响力不断提升,行业关注度极高,现已成为中国首屈一指的品牌营销策划机构。通过前期与CCTV《奋斗》栏目合作的经验总结,新的一年,中国韦氏集团将继续与《奋斗》栏目组开启更深的合作模式,不断拓展合作范围,为更多优质客户实现品牌最大化传播。

  《奋斗》是由中央电视台重磅推出的一档大型励志商务脱口秀节目,在CCTV-证券资讯频道首播,在百家地方电视台重播,在中国几大视频网站联合播出。每期30分钟,每期节目邀请一位商界精英作为主角,同时邀请由营销专家、投资家、财经学家现场点评,从不同角度、不同层面展现企业家的创业故事、商业传奇和经营之道。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区