有立邦就能”瓷“旧迎新

icon 2014-01-14 14:25:08
icon 0

  每个家庭都希望能够将自家打造为一处静谧洁净之地,在这浮躁的社会中能够与家人一同享受片刻安宁,所以家居环境很重要;与此同时,大家都喜欢住新居并不是因为喜新厌旧,而是对新居整洁的环境比较向往,有的同学会说,把自家卫生保持好跟新居没两样!是的,关键就看如何保持自家的整洁,如何将这一处洁净之地保持的更为长久。从地板到家居,从客厅到卧室,你大可每天都清洁一番,但是四周的墙壁该如何清理呢?如果墙壁上的污渍”越描越黑“怎么办?更多不起眼的角落又是否可以顾忌得到?这一连串的问题也许立邦瓷净墙面漆能给出答案!

图1
图1

  想要彻底摆脱旧面貌,就得将墙上难以去除的污渍各个击破,这些污渍往往是一些小朋友的手印、扫地时擦在墙上的痕迹、无意间撒上的食材酱料、藏在角落的陈年灰迹等,主要由油性、与灰尘结合的固态凝结污迹以及纯液态组成,大多数的污渍是在外力的作用下“粘黏’或者“渗透”入墙面,所以此类污渍比较难清理,从污渍污染涂膜的机理来看,需要减少液体污渍对涂膜的渗透,对于固态污渍来说,降低它在涂膜表面的粘附力都对顺利且有效的完成污渍的清理有很大帮助,而立邦瓷净墙面漆恰恰能够很好的解决这个问题,让”瓷“旧迎新变得简单!

图2
图2

  立邦瓷净墙面漆,将大家熟知的“不粘锅”Teflon表面保护技术首次运用到墙面涂料中,可以让刷过的墙面立刻变为“不粘墙”,被处理过的墙面能够有效的抵御常见的99种污渍,能很好的减少液体污渍对涂膜的渗透,降低固态污渍在涂膜表面的粘附力,让墙面洁净如瓷。Teflon的化学名称叫做聚四氟乙烯,在立邦技术支撑下,此款涂料也具备了环保功效,绝对不用担心他的化学成分会给家居环境带来困扰,它让墙面清洁工作变得更加高效简单,面对旧沉和顽固污渍只需轻轻一抹,就能”瓷“旧迎新,迎来真正持久的洁净新天地!

图3
图3

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区