友邦吊顶IPO获批 中小板上市

icon 2014-01-14 15:36:24
icon 0

摘要:1月9日,友邦吊顶(002718)周四凌晨发布招股意向书,公司本次拟发行不超过1500万股,发行后总股本不超过6000万股。该公司由华泰联合证券保荐,将于1月20日实施网上、网下申购,并在深交所中小板上市。

  1月9日,友邦吊顶(002718)周四凌晨发布招股意向书,公司本次拟发行不超过1500万股,发行后总股本不超过6000万股。该公司由华泰联合证券保荐,将于1月20日实施网上、网下申购,并在深交所中小板上市。

  友邦吊顶本次发行采用网下向符合条件的投资者询价配售和网上向持有深圳市场非限售A股股份市值的社会公众投资者定价发行相结合的方式,其中网下初始发行数量占本次发行总量的70%,且不超过1050万股;网上发行数量为本次最终发行总量减去网下最终发行数量。

  根据发行日程安排,本次发行询价推介时间为1月10日-1月15日,发行公告刊登日为1月17日,申购日和缴款日为1月20日。

  浙江友邦集成吊顶股份有限公司主要从事集成吊顶的研发、生产和销售。公司本次发行募集资金将投资于百步工业区集成吊顶生产基地建设项目,拟投入募集资金1.6亿元。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区