万家乐凭热水器入围最具价值中国品牌100强

icon 2014-01-14 15:54:17
icon 0

摘要:2013年,万家乐硕果累累,成为热水器行业唯一入选BrandZ最具价值中国品牌100强的厨卫品牌。

  2013年,万家乐硕果累累,成为热水器行业唯一入选BrandZ最具价值中国品牌100强的厨卫品牌。

  根据BRANDZ针对30多个国家、200多万消费者的调研显示,在消费者导向型的成熟市场中,消费者会越来越重视品牌的成熟度、诚实可靠、产品智慧和品牌内涵。

7

  BRANDZ是由全球最大的广告、公共关系及调研集团WPP发起的调查,满分为5分,100强平均为 3.18分。在过去的18个月里,当行业其它品牌面临宏观调控及出口紧缩出现销售量和利润下滑的局面时,万家乐成功保持了良好的增长势头,显示出了多年积累的深厚品牌价值。万家乐历经26年发展,在国内已经积累了5000万用户,并通过500多个售后服务网点和官方售后电话、官方网站,为消费者带来“有万家乐的地方就有万家乐服务”的感受; 2012年以来,随着新媒体时代的到来,万家乐开始在微博、微电影、微信、手机APP等渠道布局,增强多屏时代和移动互联时代的消费者体验。这正契合了BRANDZ“以消费者为导向”和“数字化思考“的品牌价值衡量法则。

关键词:

万家乐

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区