威富集团构筑智慧平安城市的环球新视野

icon 2014-01-14 15:57:07
icon 0

  “构筑智慧平安城市,打造科技美好生活。”这是威富集团董事长张少林先生大力提倡的企业愿景。

  威富集团秉承这个核心思想,高度重视研发,在深圳总部设立了安防研发中心、移动通信研发中心,在北京、上海、韩国设立了研究所,实行高起点发展战略,坚持自主创新,在构筑智慧平安城市的道路上稳步前行,近年频频活跃于国内各大展会,为多个智慧平安城市的建设添砖加瓦。

  2013年,威富集团将构筑智慧平安城市的梦想伸展国际,携领先全球的人脸生物识别技术应用产品亮相巴塞罗那世界移动通信大会、德国汉诺威CeBIT,高端的技术与领先的概念吸引了众多国内外人士围观体验。威富集团的人脸生物识别技术能够实现全球范围内最低数据量存储,将人脸特征信息有效压缩在48字节内,与传统1k以上的信息量相比,节省了95%以上的存储空间,因而能够大规模联网应用。超低数据量人脸识别技术有别于传统的被动监控,只要可疑人脸出现在视频图像中,人脸生物识别技术能够自动比对并报警,变传统的被动安防为主动安防,无需人工监控及操作,至少节省30倍人力,并避免人工识别出现的误差,可广泛应用于各行各业。

智慧平安城市方案之生物人脸识别智能视频分析预警系统
智慧平安城市方案之生物人脸识别智能视频分析预警系统

  威富集团此次载誉而归,树立了企业要大力构筑智慧平安城市的信心,也坚定了企业要以核心技术进军国际领先全球的梦想。

  威富集团紧锣密鼓启动了智慧平安城市的重要项目——安防智能化核心技术与欧洲银行的应用合作,还准备将安防与信息化技术、移动通讯及其他领域内的核心技术进行整合,专注安防领域、通信智能终端与便捷应用服务,创新不辍,领潮演绎!

  2014年西班牙巴塞罗那世界移动大会和德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会即将拉开序幕。业内顶尖企业齐齐聚集,硝烟弥漫剑拔弩张,威富集团整装待发,将以全新的姿态在这个国际大舞台上熠熠发光。

  届时,威富集团将向全球高调展示构筑智慧平安城市的可行性方案,人脸识别、主动安防、移动通信等多项创新技术,并首发“天机系列”旗舰产品。“天机系列”是代表威富集团顶尖科技实力,最具竞争力的代表性产品。其中,两款明星机型——S5及S6,凭借自主研发技术,将无源笔原笔迹签名、人脸生物识别技术、全天候触控技术、纳米陶瓷工艺等植入智能手机,打造具有影响力的差异化产品。威富集团势必会成为全场关注焦点,以傲人的姿态和实力,谱写行业新篇章!

图2
图2

  2014年西班牙巴塞罗那世界移动大会、德国汉诺威国际信息及通讯技术博览会威富集团展区,展位号6L40,Hall 6

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区