一路高歌 暨博诗曼衣柜集团总公司发展荣耀

icon 2014-01-15 10:35:59
icon 0

  ●2006年,固欧家居实业在江西南昌成立,以生产高档移门、衣柜为主要产品。

  ●2007年,固欧家居实业“长沙分公司”成立

  ●2008年,固欧家居实业“西安分公司”成立

  ●2009年,企业旗下高端衣柜子品牌“博诗曼”家居成立

14

  ●2010年,固欧家居实业“郑州分公司”成立

  ●2010年,固欧家居实业“成都分公司”成立

  ●2011年,位于江西省吉安安福县,总投资1.35亿,占地70亩的固欧工业园投入使用。

  ●2011年,同年依托江西省吉安地区200万亩的丰富竹林资源,在地方政府高度支持下,固欧大型的原材料研发和材料配送中心投入使用。

  ●2012年,经过近一年的磨合,拥有以江西为总公司、同时拥有1大源材料基地、5大分公司的集团化运作体系步入正轨。

15

  ●2013年,集团公司花费巨资,强势登陆CCTV2\CCTV3\CCTV4\CCTV7四大央视频道,成为中国衣柜行业第一家同时登陆央视四大广告的衣柜品牌

  ●2013年,旗下品牌“博诗曼”衣柜荣获“中国定制衣柜创新大奖”“中国定制衣柜十大品牌”两大荣誉称号。(官方查询中国品牌网:http://www.china10.org/zhan176.html)。

  ●2014—2015年,预计未来两年内耗资1—1.5亿,在广东成立集团物流集散中心

  ●2014—2016年,预计未来三年内耗资3—5亿,在江西吉安,成立占地面积500多亩的“中国竹木家居产业园”

关键词:

博诗曼衣柜

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区