徐家木业【意味深藏】——东方木艺与西方设计的对话

icon 2014-01-15 11:15:25
icon 0

摘要: 木艺师是一种古老的行业。以木为原料,伸展绳墨,划线测量。木工历史悠久,追本朔源,最为人推崇的莫过于木工祖师——鲁班。 相传其出生时,飞鹤成群,满室馨香。传闻真假无从考究,然而其鬼斧神工的技艺也担得起这样的神话。

      【技近乎道,大器终成】

    【技近乎道,大器终成】

    木艺师是一种古老的行业。以木为原料,伸展绳墨,划线测量。木工历史悠久,追本朔源,最为人推崇的莫过于木工祖师——鲁班。

  相传其出生时,飞鹤成群,满室馨香。传闻真假无从考究,然而其鬼斧神工的技艺也担得起这样的神话。              

2

    技近乎道,方大器终成,鲁班一生都在促进木业的发展,无愧于被人们传颂了两千多年的神话。  

  木艺师的创作源于好的设计。而木作品却能够直观的展现设计师设计的厚度。木艺师创作的所有木作品都基于创造更加美好的生活,这一点和设计师不谋而合。   

3

   徐家木业是一个独具匠心的木艺师。而意大利设计师尼克将地中海建筑独特的浪漫情怀和中国古典的木文化相融合,设计出徐家“意味深藏”地板。    

4

    我国的木作工艺千年流传,而意大利的设计风格和中国的木作工艺相结合,木作品则不仅具有传统的美感,也独具异域风情   

5

    徐家木业【意味深藏】颠覆传统,改变了传统地板的平面效果,使地板更加具有强烈的视觉效果。立体感更加明显,使居家更加艺术。    

6

7
 

    对尼克而言,设计作品就是还原木材最原始的力量。把中国世代相传的雕刻艺术、篆刻艺术、木作工艺和意大利的文艺复兴、低调奢华风、欧式设计元素相结合,正是徐家【意味深藏】地板的最大特色

  如果您喜欢,点击右上角按钮 

  1.发送给朋友;

  2.分享到朋友圈;

  3.查看公众(官方)账号,关注“徐家木业”。     

8

 

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区