长沙峰上大宅装饰跨年整装特权签售会圆满成功

icon 2014-01-15 11:26:45
icon 0

  2014年1月11日,长沙峰上大宅装饰、峰创国际设计事务所在运达喜来登国际酒店举办的跨年整装特权签售会取得圆满成功。签售会首次聚集了12座城市40多名国内业界顶尖整装精英,联动美克美家、科勒、联邦高登、书香门第等国内外200多家居知名品牌供应商,吸引了上百名来自长沙各个高档小区的业主接踵而至。长沙峰上大宅装饰跨年整装四大特权为装修保值,掀起了年底选择品质整装的装修风潮。

图1
图1

  签售会上《2014整体家装价值手册》重磅首发,作为2014年整体家装指南的装修白皮书,把装修知识与品质生活方式作了重要解读。据长沙峰上大宅工作人员介绍,高标准的价值整装体验将对注重生活品质的中高端客户群体启示,清晰这类客户在理想生活方式上的诉求,这本手册让客户对整体解决方案有了更深入更全面的了解。生活是多元化的,如何在一个空间融入个性情感作艺术化的构建?设计的重要性凸显。以设计为导向的整装理念将在名流贤士中广泛、高度推崇。《2013年中国风尚总评榜》现场盛大揭幕,从12座城市甄选出的40多位整装精英与业主见面,融汇了国际各种新思潮的设计作品一一呈现,其中8个2013年湖南最具影响力的作品受到了现场观众的赞誉。这次金巢奖金奖由长沙峰上大宅装饰首席设计师宋圆平夺得,并在此次签售会上作了整体家装全案解析,以设计为导向,从时尚趋势到德系工艺,从软装配饰到材料品质,诠释了整体家装所蕴含的品质生活意味。现场由获得金筑奖铜奖的林仪丰讲解了春季整装施工服务解决方案,林工结合样板工地深入浅出的讲解108道德系工艺的施工流程,现场观众在整装设计鉴赏过程中美不胜收,对建极样板工地赞口不绝。

图2
图2

  品质整装必须承受得住材料质量的考验。长沙峰上大宅在环保上执行“环保零醛材料体系”,由质量监管,全线采用高品质零醛欧标材料,全方位的解决业主的环保顾虑。本次活动,长沙峰上大宅与宣伟、乔治费歇尔、科勒等材料供应商设置了有趣的实验环节。整装零醛材料实验室“油漆养鱼”,“大力水手VS瓷砖粘结剂”两个节目,让现场观众惊讶的同时,亲眼见证了长沙峰上大宅在产品质量和环保上的“硬功夫”。跨年整装特权签售会上,长沙峰上大宅隆重发布了《2014年室内环保标准》,邀请到了重量级嘉宾,湖南疾病预防控制中心室内空气监测科周科长会上发表重要的讲话,介绍了室内环保指标及检测标准,使活动更具权威性和说服力。

  永远怀揣设计梦想

图3
图3

  据施苏丰介绍,峰创国际设计事务所总经理陈艳她引进了更为特殊的阿米巴经营模式和先进的理念吸引人才,让事务所和工作室最终能实现“合作、发展、共赢、分享”。任何怀揣设计梦想的设计师都能在这里找到自己的位置,在峰创国际设计事务所,不再是单纯的一个人来做设计,而是以团队的形式配合来做,术业有专攻,团队里成员无论是从户型规划、风水布置、家装设计、园林规划或是建造系统都会有更为专业的专职人员来负责。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区