室内清新守护者 艾美特空气净化器系列推荐

icon 2014-01-15 11:31:28
icon 0

  秋冬以来雾霾频繁,人们出门都不忘带上口罩,给予了雾霾足够的重视。然而室内污染也正悄无声息地威胁着我们的健康,且由于人们待在室内时间较长,其危害程度甚至超过雾霾。室内污染物主要有粉尘、油烟、毛发、二手烟等,种类杂多使得人们防不胜防,于是多功用的室内空气净化器便成为人们驱除室内污染的首选。艾美特空气净化器具有抗过敏、除粉尘等五大功用,符合人们对空气净化器多功用的需求,进而深受欢迎。艾美特空气净化器净化家族具有多个系列,其中AC23、AC24以及AC28RS是目前艾美特空气净化器三个畅销机型。每个机型都有其各自不同的特点,适用于不同的环境。如果你正准备选购一台艾美特空气净化器,却又不知道哪款更适合你,那就随我一看究竟吧!

图1
图1

  立体净化

  虽然立体净化结构是艾美特空气净化器各系列产品都具有的结构特点,但不同的系列也具有各自的特点。首先看多重滤网结构。AC23具有6层滤网,AC24、AC28RS具有4层滤网。AC23具有水洗滤网,可有效加湿;而AC28RS具有等离子健康净化功用,是实现除菌、消烟、除尘的重要的技术支撑。

图2
图2

  立体净化结构第二点是立体循环气流结构。AC23、AC24、AC28RS都具有立体循环气流结构, 可有效促使气流从上、下、左、右四个方向形成环状气流,从而有效实现立体循环气流、强速净化的作用。但由于功率不同,它们的适用面积也不尽相同。大家可根据净化空间的大小进行选择。

图3
图3

  智能操作

  智能监测方面,AC23与AC24都具有智能清静度变化指示功用。它可将晦涩的空气质量数据转换成不同的灯光提示。当空气中存有高含量有害物质时,空气清净度变化指示灯将会自动侦测到并呈现红色;空气质量欠佳时,空气清净度变化指示灯会变为橙色;而在空气完全被净化后,指示灯则又呈现出绿色。AC28RS的这一功用叫10段空气清净度变化指示,分两大部分,1-4圆圈之间,清净度文字为红色,代表空气质量待净化;当5-10圆圈亮时,清净度文字为绿色,此时则表示已净化。虽然指示方式不一样,但总的说来差别不大。

图4
图4

  智能操作方面三者的主要区别在于:AC23特有水轮智能加湿功能,通过水的高速运转形成水膜,促使水洗过滤空气中的有害物质;同时水洗空气可将滤网过滤后的臭氧变为负离子,打造空气湿度,从而有效避免了清晨起床时喉咙嘴唇干涩等情况。

图5
图5

  AC24空气净化器的智能操作则主要体现在缺水自动提示以及水箱提起断电保护方面。空气净化器缺水时,AC24会自动亮灯提示加水;水箱被提起时则会自动断电保护;长按3秒童锁按钮,则又锁定控制面板。

图6
图6

  AC28RS区别于AC23、AC24,具有全功能远距离遥控功能。全功能远距离遥控功能顾名思义是可远距离遥控,可以通过定时、等离子等功能按钮实现定时控制以及等离子功能启用,安全方便,用户可根据需求随心掌握。

  风量模式

  风量模式方面,AC23、AC24都具有静音、标准、快速、急速/快速4种模式。静音模式让你安心工作、学习、睡眠不受干扰;而快速、急速模式则可快速排除烟雾…..4种模式使用方便贴心,能适应各种需求。AC28RS在静音、标准、快速、急速/快速4种模式的基础上多了花粉模式,适合花粉过敏的朋友。

  经过前面的介绍可以看出艾美特空气净化器AC23、AC24、AC28RS三个系列在体现多重净化感知科技的产品共性的基础上,也有着各自的特点和专业性,大家可以根据自身需要进行选购,从而更有针对性的解决室内空气污染问题。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区