万家乐净化器打造最佳空气污染解决方案

icon 2014-01-15 14:57:17
icon 0

摘要:“自然空气,乐送万家”。12月11日,万家乐宣布正式推出其“百亿工程”中健康家电系列的重磅产品——空气净化器。

  “自然空气,乐送万家”。12月11日,万家乐宣布正式推出其“百亿工程”中健康家电系列的重磅产品——空气净化器。

  据悉,该批产品以强悍的PM2.5/异味去除净化率为基础,以“光催化”杀菌技术为核心,为用户提供客厅、卧室、母婴房、办公室和商铺等不同空间的健康空气解决方案。该公司有关人士透露,这是万家乐研究院、博士后工作站多年来致力于“家庭健康舒适环境”的技术研发,在空气净化领域研究中的一项重大科研成果。

万家乐首批上市空气净化器产品阵容
万家乐首批上市空气净化器产品阵容

  空气质量是品质生活的一个重要标准,据权威资料调查显示:在发达国家,家用空气净化器的普及率很高,韩国每百户平均拥有净化器比率超过48%,日本约20%,美国28%,而中国目前的数据是不到0.5%。近两年,随着PM2.5和雾霾事件越来越受到老百姓的关注,空气净化器的市场和需求迎来爆炸式的增长,越来越多的品牌和厂家进入净化器市场,由于中国目前并没有出台针对净化器的行业标准;一些非主流甚至跨行业的企业及品牌纷纷以各种方式介入净化器市场,使得该行业的技术标准形成参差不齐,相当一部分产品在没有经过标准实验室进行测试,便以虚标参数误导消费者,而价格更是从几百到一两万都有,消费者处于这种信息不对称的弱势“满头雾水”,无从选择。

  万家乐空气净化器严格按照国际通用的测试标准,经中国最权威的检测机构——上海市环境保护产品监督检验总站的实验测试;在30立方米的封闭空间,测试从30分钟到6个小时的动态时效,使用该产品1小时后的PM2.5下降率均达到99%,甲醛去除率达到99%,技术达到国际同类产品水平。

  而在性价比方面,万家乐KJFP1-300净化器在中关村在线对国内主销的所有23个品牌净化器综合测评中,总得分在3000元以下组别位列第一。

  万家乐公司有关负责人表示,我司以万家乐研究院为基础,结合最新科技力量,致力研发最科学的空气污染解决方案,历时多年,推出最强劲有效的空气净化器系列产品,“自然空气,自然健康”,就是要把最清新的森林空气送到千家成户。

5

关键词:

万家乐净化器

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区