深化一站式服务理念 意邦开启全年建材采购热潮

icon 2014-01-15 15:06:21
icon 0

  在过去的2013年,国内建材家居行业在销量、服务水平、产品创新等方面不断刷新纪录。据相关人士统计,大约3成消费者在选择建材采购地点时,会根据自己以往的品牌认知做决策。要知道,同样的品牌忠诚人群在过去几年是寥寥无几的。在进行建材城定位和营销的大潮中,意邦始终将产品品质、消费者感受的契合度放在首位。消费者多大程度认可购物模式?消费者是否满意产品质量?这是意邦等大型建材市场在品牌建设中必须考虑的问题。过去的一年,意邦深化一站式服务理念,在很大程度上开启了上海居民进行合理化、个性化、科学化选购建材商品的新篇章。

  各类建材品牌汇聚 杂烩却有章法

  众所周知,国内城市化建设处在城乡统筹发展规划关键时期,建设有特色、功能化的卫星城是特大城市未来发展的先要条件。意邦建材坐落于青浦区,与奥特莱斯、吉盛伟邦共同组成大型购物中心集散地,为母城的发展提供了相对充足的补给外延空间。意邦建材歆享地利之美,探索出“一站式”购买体验。在意邦建材,消费者可以体验到国内外大多数家居建材品牌;其中,产品品类也从建材类到家居饰品类一应俱全。记得,曾经有一位女士对来访记者说,“意邦建材有很多样板间,我可以货比三家,而且这么全,我绝对不会空手而归。“

  惊喜活动让利不断 互动中显真诚

  贯穿全年,意邦在重大节日期间多次组织大型让利活动。其中,4月末到5月初,“疯特了”活动首炮轰鸣;5月19日的辰山草地广播音乐会好评如潮,作为辰山音乐会的赞助者,更在品牌优雅度上使意邦锦上添花;7月19-21日掀起的“全城内购”活动;8月23、24、25日的“你装修,我贴现”,以及9月14-22日的“意邦梦想家”,在很大程度上与消费者保持了密切的交流,让消费者体验到了优质服务的同时又获得了意外甜处;下半年为迎接十一和圣诞,意邦的国庆大放“价”、“1脱到底“、”双旦大促“在让利幅度、影响人群范围上都屡刷新高。从全年的营销活动中,意邦获得了很多关于消费者需求、产品体验反馈等方面的信息,并在让利和互惠中与消费者建立了较为牢靠的关系。

  正如杨雄市长在2014新年贺词中提到的那样,“产业结构不断优化,民生继续改善。”在家居建材行业不断对服务模式、品牌构建方式进行优化的同时,产业结构也得到了调整,最终实现民生问题的解决。意邦将在新的一年里,持续发力,将消费者多样化的需求和个性化的购物习惯融入建材城的管理改进方法中,并再一次引领建材采购模式的新潮流。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区