2013大德永鼎感恩答谢会暨郑勇设计新思路发布会

icon 2014-01-15 16:11:28
icon 0

  7年磨一剑的热血铸就,痴心不改的梦想狂奔。

  一群倡导快乐生活,快乐设计的年轻人。

  我们的口号是:娱乐空间设计专家。

大德永鼎创始人兼设计总监郑勇
大德永鼎创始人兼设计总监郑勇

  经过近一个月的精心策划、准备,2013大德永鼎客户答谢会暨郑勇设计新思路发布会将于明日在希尔顿酒店揭开神秘的面纱。答谢会云集了国内顶尖娱乐业的投资、经营者70余人,这将是2014娱乐投资者的超级盛宴。

大德永鼎总公司
大德永鼎总公司

  大德永鼎被喻为娱乐空间设计行业中杀出的一匹黑马,7年中有60余部设计作品遍布京城。创始人兼设计总监郑勇最先提出“模块组合美学一体化”设计理念,从五感出发,市场为源,注重空间功能应用、注重品牌,以文化链为主线,带领设计团队创作出很多优秀的设计案例,为客户提供最优质的建筑平面规划、空间效果设计方案。最大化客户的品牌价值和可持续性发展的空间。

德永鼎感谢给予他们支持与信赖的客户
大德永鼎感谢给予他们支持与信赖的客户

  大德永鼎感谢在自身的成长道路上给予他们支持与信赖的客户,正是一个个客户让他们在设计上一次次的创新,让他们的作品一次次呈现在世人面前,其中7部作品还拿到了最具学术类的设计大奖----2013年度国际空间大奖艾特奖最佳娱乐空间与最佳办公空间的入围奖项。

  吃水不忘打井人,大德永鼎怀揣“感恩之心”,在2014新年之际,真诚回馈7年中给予他支持与信赖的忠实客户,精心打造150万的4重感恩大礼,将在答谢会现场倾情奉上。

  此外,答谢会还得到了合和实业台湾声皇品牌、天玺艺术、兴旺石创家具、艾马兰泰等15家产品供应商的大力支持。

上一页12下一页

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区