“德龙宝—墙壁装饰专家”:可以洗的墙面

icon 2014-01-15 16:24:31
icon 0

图

  最近,一种“可以洗的墙面”在市面上悄悄流行起来。笔者走访了市区的几家酒店会所,都发现了传说中的这种墙面——既拥有大理石的坚硬质感,丝绸般朦胧的光泽,同时却没有大理石的拼接痕迹,让你拥有一面完全无痕、亮丽如新的墙面。

  福州市X会所经理x先生告诉笔者,像他们这样的大众场所,墙面很容易就会遭遇各种污渍,到了梅雨季节,还会变得霉斑点点。过去他们的墙面常常每年都要重新粉刷一次,而每次粉刷都要停业三至五天,给会所造成不小的损失。如果墙面大面积拼贴瓷砖,一个是成本太高,太多的接缝,也容易成为卫生死角。另一个是瓷砖加上水泥的厚度,也会占据不小的空间。

  去年,他们听说国家级高新技术企业——福建创美新材料公司推出一款新型墙面艺术漆——“德龙宝—墙壁装饰专家”。这种漆采用日本进口的原材料和先进的技术工艺制作而成,不含甲醛,上墙后色彩自然,艺术效果极佳,而且,还能让墙面实现“像家具一样的擦洗”的功能。

  X先生告诉笔者,他们当初也是抱着试试看的态度,但是没想到效果这么好。现在会所墙面的清洁变得十分简单,加上德龙宝富有层次感的色彩效果,会所的环境及档次也更上了一层楼,顾客越来越多了。甚至有些细心的顾客发现墙壁居然可以洗,还向他们询问是用什么材料装饰的。

  随后,笔者又来到福建创美新材料公司,进一步探访这种“可以洗的墙面”的神奇之处。该公司市场部经理X女士拿出一块成品样板,其厚度不到一厘米,表面如同大理石般光滑,同时才具有丝绸般朦胧的光泽。X女士随手拿出一块沾满污渍的抹布往上面一抹,过了一分钟,水痕干后,X女士又拿出一块干净的抹布轻轻一擦,乌黑水痕立刻没了,样板表面又亮丽如新。

  X女士说,不管是汤汁污渍、泥土,还是水彩颜料,在“德龙宝—墙壁装饰专家”的表面都可以轻易擦洗,可时时保持墙面的完美整洁,这与其卓越的防水性能有关。同时,与可擦洗的家具漆不同,德龙宝采用特殊的施工手法,还能够确保油漆上墙后不易剥落、起皮、开裂。

  在环保性能方面,德龙宝达到了欧洲玩具安全标准,这也是对传统墙壁装饰材料的一大突破。X女士表示,创美公司承诺,德龙宝上墙后能够做到零甲醛释放,消费者可以请权威机构进行现场检测。同时,创美公司还承诺为客户提供长达十年的保修服务,免除客户的后顾之忧。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区