“火力”全开强劲制暖 松下空调全新产品打造暖冬季

icon 2014-01-15 16:40:14
icon 0

  寒潮来袭,全国各地大面积降温,多省最低温度跌破0℃。面对凛冽的寒风,制暖就成为人们普遍关注的话题。近日获悉,国际知名品牌松下空调在冬季来临之际,创新推出了包括怡岚、怡迅、怡炫、怡睿、怡能、怡众在内的6款壁挂式新品系列,39个型号产品,凭借业内领先的强速暖技术,为消费者驱走寒冷,让家居空间时刻暖意融融。

图

  强速冷、强速暖 打造行业新标杆

  随着空调新能效标准的实施,冬季空调制热能效被正式纳入新能效标准参考系数,这标志着市场对空调制热效果加大了重视,制暖、制冷也成为衡量一个空调产品价值高低的重要标准之一。松下空调2014年新品果断打出“强速冷”、“强速暖”两大主打功能,打造超乎标准的行业精品。

  据悉,松下推出的6款高品质新品,其中全系列变频壁挂新品搭载了“强速冷”、“强速暖”的功能, 当用户开启这个功能后,空调压缩机快速启动到最大能力运转,以最快的速度制冷制暖,高效实现冷房效果。当温度达到预设温度一段时间后,空调自动恢复到正常设定温度,从而避免空调病和费电。实验显示,开启“强速冷”和“大风量”的情况下,约30分钟后吹出温度可降至约10℃;开启“强速暖”和“大风量”的情况下,约5分钟后,吹出温度可升为约45℃。

  松下空调nanoe-G技术 营造洁净家居环境

  寒冷冬季,室内成为人们活动的主要场所,此时营造一个健康的家居环境就变得尤为重要。松下空调本着对消费者健康负责的态度,研发出的2014年高端新品特别搭载了nanoe-G纳米离子技术,实现了除PM2.5、除菌、除尘等三大功效,全方位呵护家居健康。专业人员介绍说,搭载了先进的nanoe-G释放器,就能从释放器针式电极处通过电晕放电产生纳米离子,在空气中吸附细菌、PM2.5并带回空调的滤网,利用滤网进行捕捉,轻松实现空气净化功能。

  节能技术领先 松下独有“ECONAVI”技术大放异彩

  节能已经成为人们生活的主题,人们对节能理念的深入了解催热了节能家电的普及,作为行业领袖的松下空调应对消费者需求,研发推出的怡岚、怡迅、怡睿以及尊铂等系列产品都搭载了松下独有的“ECONAVI”技术,为消费者节能生活的打造贡献出了自己的一份力量。

  天气寒冷人心暖,松下自建立以来就将消费者的诉求放在重要的位置,经历了多年的发展,早已经与众多消费者建立了密切的联系。松下相关负责人表示,今后松下还将秉承社会责任和企业良心为消费者生产出更优质的空调产品,即使是在寒冷冬季,人们也能在松下空调营造的环境中感受到浓浓暖意与爱意。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区