深发红木揽“红木奥斯卡”大奖彰显品牌地位

icon 2014-01-15 16:59:26
icon 0

  【摘要】1月7日,在第四届(2013)中国红木家具行业总评榜颁奖典礼上,深发红木荣获“2013年最具影响力的中国红木家具十大品牌”和“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”两项大奖。更多 0

深发红木(左三)荣获“2013年最具影响力的中国红木家具十大品牌”称号
深发红木(左三)荣获“2013年最具影响力的中国红木家具十大品牌”称号

  一个行业,无论竞争多么激烈,总会存在依然保持良好竞争状态的企业。红木家具行业也不例外。2013年是红木家具行业充满挑战性的一年,品牌竞争异常激烈,而广东省深发工艺家私(深圳)有限公司(以下简称深发红木)不仅满载收获,更是用重量级荣誉了开启2014年的新征程。

  1月7日,在由全国工商联民间文物艺术品商会、中国古典家具专业委员会、《品牌红木》杂志以及中国古典家具网联合主办的第四届(2013)中国红木家具行业总评榜颁奖典礼上,深发红木以领先优势胜出,荣获“2013年最具影响力的中国红木家具十大品牌”,总经理谢国伟摘得“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”荣誉称号。这意味着深发红木连续四年蝉联“最具影响力的中国红木家具十大品牌”,充分彰显了其强大的品牌实力。

  据了解,“最具影响力的中国红木家具十大品牌”着重于企业在行业内具有一定威望,是业内效仿、跟随、推崇的重量级企业,且在过去一年里有优秀的表现,能对行业发展产生较大的影响力与带动力,因此参评的品牌企业大多在业内都享誉盛名,拥有多年红木家具生产制作经验,技术力量雄厚,研发能力超强,并实行科学技术化管理,潜心打造出了独具特色的红木文化品牌。“资历深厚、重文化、求创新”或是深发红木获奖的几大关键词。

深发红木总经理谢国伟荣获“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”称号
深发红木总经理谢国伟荣获“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”称号

  盘点深发红木2013年的成绩,似乎更能轻易地找出其获奖理由。12月,由深发红木投资的大型红木文化电视系列片《盛世红木》在中央电视台科教频道(CCTV-10)“探索·发现”栏目正式首播;11月,深发红木新产品《静香软体沙发》获得2013居然杯CIDA中国室内设计大奖;9月,深发红木出击中国深圳(国际)红木家具艺术展夺得“最佳展示奖”、“优秀工艺奖”和“最具中国传统文化奖”三项大奖;5月,深发红木艺术体验馆隆重开业……可以说,深发红木在一步步彰显着自身强大的品牌影响力。

  精雕百年红木,细述千年文化。作为深圳红木文化艺术协会的会长单位,深发红木多年的表现从未让大众失望过。“中国红木家具行业贡献终身成就奖”获得者——深发红木董事长张祝林在接受媒体采访时曾表示,无论市场怎么变化,只要坚持做文化企业,以产品品质为基础,不断创新产品,并脚踏实地做,那么企业必定可以持续发展,而深发红木一直在朝着这个方向做。

深发红木总经理谢国伟与亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师冯文土在盛典上合影留念
深发红木总经理谢国伟与亚太地区手工艺大师、中国工艺美术大师冯文土在盛典上合影留念

  毋庸置疑,深发红木能取得众多优异的成绩,离不开创始人张祝林的英明决策和智慧带领,但不可否认的是,总经理谢国伟丰富的市场营销策划和运作经验,也助推了深发红木的再度腾飞。而因为年轻有为,朝气蓬勃,有思想,有魄力,有卓越的创新力和高超的管理才能,熟悉行业市场发展现状,有强烈的事业心和责任感,对行业的发展提出了可行性建议,谢国伟受到业内人士的认可,被授予“2013年中国红木家具行业杰出职业经理人”称号。相信,两代人的智慧相溶,必定铸就深发红木不平凡的未来。

  在此次评选活动中,深发红木依然能在众多的优秀品牌企业中脱颖而出,再次赢得两项大奖,可谓是其在2013年所取得的众多优异成绩,自身强大的品牌效应,再次受到了业界的高度认可和好评。深发红木也将带着这份沉甸甸的荣誉,开启更加美好的未来

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区