美食秀秀,智能手机美食应用中的战斗机

icon 2014-01-16 11:09:11
icon 0

  “食”自古以来,就是人们追捧与探讨的亘古话题!在互联网移动终端迅速扩张的时下,美食类应用也成为了各大开发者竞相角逐的一大热门。我们可以看到,在美食类应用榜单上,“大众点评”、“下厨房”都位居前列。但是我们也不难发现,大众点评与下厨房之类的应用似乎很默契的各自耕耘着自己的市场,从不跨越雷池半步。

  也许大家有过这样的体验,当我们分享了一家餐厅的一道美食,或许也萌生了料理这道美食的想法。但是在分享餐厅美食与查找料理食谱之间,我们却需要在两个甚至更多的应用之间来回,不仅增加的我们的操作难度,也在不断的“打开”和“退出”之中消磨掉了我们对美食的热情。

 “探店”与“厨房”的完美混搭

  美食秀秀的出现,正好弥补了这样的体验缺憾。我们可以看到,“探店”和“厨房”两大板块被同时放在了美食秀秀首页的前排。这样的展示方式,为用户的体验创造了更多的可能性。无论是外食“探店”还是“厨房”自制,在美食秀秀中都能够搜索到你想要的信息。

  同时“探店”和“厨房”混搭的好处还在于,在美食秀秀之前,美食类应用都很自然的将用户分割为了“外食族”和“料理控”两大类型,这两大类用户在各自的圈子里活跃,而彼此之间的互动却甚少。美食秀秀的出现,使得这两大类用户有了一个共同的分享平台,不仅可以让“外食族”了解家庭料理的乐趣,同时也能够让“料理控”从餐厅美食中收获更多的烹饪灵感。

 分图配音,让分享更加直接

  美食秀秀的另一独创之处还在于,为用户提供了完善的“分图配音”功能。虽然,时下为图片配音已经不再是一件新鲜的事情,但是目前线上应用多提供的是首张图片配音,或一条信息之下多张图片的整体配音功能。

  美食秀秀打破了这个传统,率先为用户提供了一条信息下多张图片分别配音的功能。用户再也不用担心图片表意不清的问题了!!

 在分享中收货福利

  再观之,众多基于UGC的美食类应用产品在开发初期都只注重用户对于内容的贡献,而忽略了用户的需求及福利。许多优惠政策也是在产品成熟之后,才开始加强与商家的互动。

  美食秀秀则不同,它的主旨即是要成为一款真正的为美食爱好者创造良好分享体验的美食类应用。因此在美食秀秀上线之初,我们就能够看到许多品牌和商家都入驻美食秀秀,并为用户提供了力度相当大的优惠政策。

  这正是美食秀秀想要实现的,让用户在分享中获取福利!!在未来,美食秀秀还将与更多的商家合作,为用户提供更加全面的美食信息和优惠政策!

  相信美食秀秀会在美食类应用中掀起一场全新的革命。我们期待美食秀秀带给我们更多的惊喜!!!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区