适合作为春节礼物的六大老年人科技产品

icon 2014-01-16 11:41:04
icon 0

  春节有许多愁,其中之一便是,如何挑到长辈称心如意的春节礼物?? 随着科技的发展,为家里的老人送科技产品,成为一种时尚、靠谱的选择。这里,LZ给大家推荐六款适合今年过年送给爷爷奶奶爸爸妈妈的高科技产品。

  1, 老年人电子变焦眼镜

  人年纪大了,眼睛往往最先变得不好使。电子变焦眼镜,能够根据戴镜人视物的远近,随时调整镜片的聚焦点。上点年纪的人,就不必摘摘脱脱鼻子上的老花镜了,还能当遮阳镜。家里的有老花眼近视眼的童鞋可以考虑入手一架鸟~~

  2, 防暴手杖

  防暴手杖,不仅帮助老人行走,还可在老人遇到歹徒袭击时,放出高压电流击昏歹徒,以保障老人的安全。有了防暴手杖,再也不用担心老人被歹徒欺负鸟!!

  3, 电子保姆

  请不起保姆的童鞋,可以“请”一个电子保姆哇!电子保姆是一款专为老年人设计的无线高科技产品,为老年人提供包括紧急呼叫协助、摔倒检测、定时提醒和辅助定位等多项服务。老年人独居或独自外出时,若发生紧急状况,即可通过电子保姆发出求救信号,及时联系到家人或120。据说,国内首款电子保姆,乐寿健康服务机,已经上市啦啦。

  4, 免罪酒杯

  许多的爸妈都容易贪杯。免醉酒杯这时就很有用了,再烈性的酒斟入酒杯后,都会与杯中表层的某些化学物质发生作用,最后使烈酒变得柔和,老人饮酒后不会昏醉。妥妥的让他们喝吧~~~

  5, 老人防撞服

  老人腿脚不利索,经不住磕碰撞,要是有个高血压就更怕撞了。膨胀式的老人防撞服正是为这样的爸妈研制的。如果老人因血压升高、头晕眼花,突然摔倒,穿上这种服装,就没有受伤的危险啦~

  6, 减皱镜子

  如果你有一个爱美的老妈,可以考虑一下减皱镜子。减皱镜子的特点是镜中影像会隐去脸部皱纹,看上去至少比本人年轻10岁。尽管这种镜子提供的是“虚假信息”吧,但却有助于老太太们的心理健康和情绪稳定啊,让她们对生活继续充满信心。哎呀,老妈永远是辣摸年轻~~

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区