六喜源原木门凭“五好”,成行业新典范

icon 2014-01-16 11:42:42
icon 0

  在元旦、春节促销期间,各大木门商家用尽浑身解数,各显神通,以求得销售额在年底冲刺。但是,在具体实施过程中,大部分木门企业都在打价格战,以价换量,忽略了让品牌经久不衰的“良策”。

  相反,被美誉为“原木门标准制定者”的六喜源依然那么的“特立独行”,没有加入到“价格战”的行列,并以好产品、好形象、好伙伴、好服务,以及好口碑“五好”制胜市场,并以“五星级的家 六喜源的门”成为了行业发展的新典范。

  好产品

  一般而言,产品质量的优劣程度是体现一个企业竞争力的最好体现,而木门企业首先要重视的就是做好产品,只有品质过硬才能取得第一步的胜利。

  而对于稳居行业销量王的六喜源来说,高品质的产品就是其制胜市场的第一把利器。长久以来,六喜源对品质精致打造,严谨生产,在全球已成就数万顶级贵府典范。在选材上,所有产品全部选用非洲、南美洲、东南亚等地的名贵大木材。在设计上,产品设计根扎传统,与时俱进,同时还借鉴世界各地经典时尚的木门艺术,再配合精湛的制作工艺,为消费者提供高品质、高价值的原木臻品。

  好形象

  除了质量的保证和技术的支撑,企业要想从区域走向全国,单凭好产品是不足以支撑其在木门市场有长远的发展态势,必须加强自身综合实力的建设。例如企业形象的建设,主要包括企业形象、产品形象、终端店面形象、员工形象等。

  在行业内,六喜源树立良好的企业形象,为大众展示了不一般的企业实力。例如,在终端店面上,六喜源统一品牌形象设计进行店面装修,规范整齐,不失贵族风范,其舒适度远超同行。

  好服务

  正所谓三分产品,七分服务。在六喜源人的眼里,多一份满意,就多一个口碑。为此,六喜源推出了假一赔十的好服务,是行业首家。在售前,为消费者提供选购“导师”,上门考察现场,丈量尺寸,并依据客户要求,提出解决方案。在售中,提供“一站式”服务,全国终端形象店均提供体验、送货、安装、售后美容等服务,高效解决家装问题;最后,行业首家推出保障服务,即扫面二维码即可辨别好产品的真伪。

  好伙伴

  做建材生意,选一个志同道合的伙伴很关键,一起在市场中奋力拼搏,共同成长成为了一致的目标。据了解,在六喜源的生意圈里,许多经销商都是一心一意,甚至常有有心之士慕名而来,参观学习六喜源的成功之道或咨询加盟的事宜。

  当然,如今的成就皆因为六喜源原木门是一个好伙伴、好拍档,一直以来,六喜源与经销商之间除了是合伙人,更像朋友一样相处,以实现共成长、共分享未来,让合作的理念落地。

  好口碑

  纵观日前的木门市场,虽然涌现出了一些相对知名的品牌,而六喜源能够在这场旷日持久的品牌争霸赛中,笑到最后,正好验证了金杯银杯不如老百姓的口碑这一说法。而六喜源好伙伴、好产品、好形象、好服务的优势,为好口碑铺路,被业界说传唱。

  总得来说,木门江山如此多娇,引无数英雄竞折腰。对于六喜源而言,好产品、好形象、好伙伴、好服务、好口碑,助力了六喜源成为了行业的璀璨传奇,成为行业“风流”企业。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区