不懈追求 执着探索 成就高斯

icon 2014-01-16 11:47:53
icon 0

  高斯卫浴,德式健康卫浴,源自1911德国,在结合现代风格设计的同时,更注重人性化的结合。在过去的百年时间里,高斯卫浴已经成长为全球一线的卫浴产品。面对广告市场的激烈竞争,高斯选择了在营销推广方面具有较大资源的佛山天拓公司作为推广媒介,并商议为高斯的产品拍摄一段创新的广告视频,借用广告视频的角度,将高斯的产品推广出去。

  视频在经过多次的商讨后,一致决定采用多米诺骨牌的拍摄手法,将骨牌替换成高斯的产品,利用镜头的特写和快慢镜头地转换,全面细致地展示产品的各个细节,让用户更加真实地感受到高斯人对于产品的不懈追求。同时更利用这种“良性”的方式,让用户在观看视频的同时,就已经潜移默化地记住了高斯这个视频和品牌。并呼吁网民的积极互动,并将视频转帖到自己的博客中,进行二次宣传。这样造成的大范围传播,不仅不会造成网民的抵触心理,更有利于视频的真实推广。

(图:多米诺骨牌效应)
(图:多米诺骨牌效应)

  视频制作的最初,创意经过了严格的筛选,无论从最初的构思,到草图的设计,剧本的撰写,人物的形象塑造,还是场景与产品的仿真效果,都经过了一次又一次的比较、尝试以及实验,而这一切的目的只为精益求精,制作出一个能真正全面体现出高斯人对于产品执着探索的视频。

(图:动画版与真实版的加贝勒高斯)
(图:动画版与真实版的加贝勒高斯)

  在完成视频的制作后,以《逆天神作,门打开的那一刻哥震精了》《逆天神作,碉堡多米诺》《卫浴奇幻之旅》多个标题,投放至优酷科技频道首页,吸引不同需求的人群。并为高斯卫浴视频量身定制3条百科词条,方便用户搜索高斯卫浴的同时,能查看到多条高斯视频的相关词条资讯。与此同时,在各大论坛以及各大门户网站,还投下了多篇关于视频介绍、推广的论坛与软文。大面积、广泛性、高频率的推广方式,最终让高斯卫浴视频获得了优酷视频228.2万的超高曝光量。

(图:优酷的视频播放页)
(图:优酷的视频播放页)

  而这些,还远远不够!

  在微博平台的推广中,高斯利用微博广大的用户群体,以及广泛的宣传范围,发布了高斯卫浴《逆天神作,碉堡多米诺》,并推出《卫浴奇幻之旅》、《高斯卫浴奇幻之旅让红包飞》两场视频推广活动,利用红人的传播力度,进行大力转发;通过粉丝通将视频精确、高效地推广到精准用户页面。因此,在原有的视频推广中获得累计319万次的曝光和1.9万的转发以及2680的高评论量的基础上,通过第一场的#卫浴奇幻之旅#的活动,高斯微博粉丝就从原有的2万粉丝,在短短的5天增长到百万人次,无论在曝光量、转发和评论数都在数据中显示节节攀升。而第二场的#高斯卫浴奇幻之旅让红包飞#活动中,活动上线仅仅2天,就获得了8.5万次的曝光量和几万人次的转发量和评论数。

(图:#卫浴奇幻之旅#微博主题活动)
(图:#卫浴奇幻之旅#微博主题活动)

  高斯的成功,源于对视频的精益求精,不断要求完美;高斯的成功,是延续了不懈追求,执着探索的精神,高斯卫浴竭诚为每一位消费者带来更加人性话的卫浴产品。不仅让消费者的生活在外光鲜,内在也能亮丽!

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区