艾美特空气净化器热销 送礼和防霾成双推引擎

icon 2014-01-16 11:50:18
icon 0

  空气净化器是今年家电市场的新宠,不少商场甚至卖到脱销。虽然整个空气净化器市场一片生机勃勃,但根据品牌、功用的不同,不同的空气净化器也有着不同的市场反应。记者了解到,艾美特空气净化器在空气净化器市场脱颖而出,广受消费者青睐,目前销量处于领跑态势。除了应对空气污染,实施有效防霾外,作为礼品赠送亲朋好友也是艾美特空气净化器热销的原因之一,防霾和送礼是艾美特空气净化器热销的双推引擎。随后记者又做了进一步的了解,发现净化功用多、科技含量高是艾美特空气净化器区别于其他同类产品的主要特点,而这也是艾美特空气净化器热销的根本原因所在。

图1
图1

  搭载清新需求 成礼品市场新宠

  新春佳节将至,每年的这个时候都是人们为亲朋好友准备礼物的时候。今年由于雾霾天气席卷各大城市,呼吸清新空气成为人们、尤其是老人的渴望,所以给亲朋好友、父母老人购买一台空气净化器成为时下流行。这直接催生了今年空气净化器市场的火爆,也是艾美特空气净化器热销的原因之一。

  整个空气净化器市场火热,艾美特空气净化器又是如何脱颖而出,成为礼品市场新宠的呢?究其根本原因还是在消除室内空气污染方面,艾美特空气净化器有着独特的地方。

  五大功用、三大结构成就防霾利器

  室内空气污染多种多样,无论是二手烟、厨房油烟,还是宠物毛发、螨虫等都能造成室内污染,给人们的身体健康带来危害。如何应对多种多样的室内空气污染呢?艾美特空气净化器具有五大功用,可应对包括过敏、粉尘、异味等各种污染,能很好的实现室内“防霾”效果。艾美特空气净化器五大功用包括:(1)抗过敏:藉由抗过敏除菌抑病毒滤网能够对过敏源(花粉、粉尘、微生物等)物质捕捉分解。(2)抑病毒:采用多功能抗过敏滤网对抗流感病毒。(3)除粉尘、蟎与宠物毛屑:拥有过滤率HEPA网,高效过滤0.3微米以上花粉、灰尘、香烟等有害悬浮颗粒,以及除蟎虫滤网硼酸成份使蟎虫脱水死亡。(4)除抑菌:多重立体净化结构中银离子滤网能催化破坏细菌电解质平衡。(5)除异味:藉由气流离子除菌结构和活性炭滤网、儿茶素滤网可有效袪除各种异味。

  从科技含量方面来说,艾美特空气净化器具有多重净化感知科技,是整个产品的技术保障。艾美特空气净化器多重净化感知科技体现在三大结构上:气流离子除菌结构、多重立体净化结构以及微粒智能感知结构。

  (1)气流离子除菌结构。气流离子除菌结构是去除细菌、病毒等污染物的利器。该结构具有电解雾离子除菌、气化加湿水膜抗菌以及等离子除菌三大功效,可破坏空气中病毒蛋白和浮游细菌的刺状外形,使其失去活性,有效消除细菌、病毒、异味过敏源,进而达到改善近距离过敏家居空间的作用。

  (2)多重立体净化结构。多重立体净化结构包括8种滤网全方位净化和四位立体循环气流。8种滤网分别针对不同的室内污染类型,将所有过敏源、细菌、异味、粉尘、病毒、螨虫一网打尽。四位立体循环气流能由左、右、下方进风口吸尽漂浮在空气中的异味,并强力吸尽地面30公分的所有粉尘细菌,四个方向形成环状气流能够满足不同空间的通风换气需求。

  (3)微粒智能感知结构。微粒智能感知结构通过智能粉尘微粒感知和异味颗粒自动感知,达到长时间持续监测,实现时间层面的净化功用。微粒智能感知结构可自动开启感知气流,并借助四位立体循环气流结构全方位无死角感知异味、细菌、尘螨、花粉宠物毛屑等。微粒智能感知模式以每小时10分钟的自动运转模式,在感知侦测空气脏污,达到监测目的的同时降低电费成本,经济实惠。

图2
图2

  雾霾天气频发,购买一台艾美特空气净化器用于自身防霾亦或赠送亲朋好友,已成为广大消费者的流行性选择,也催生了艾美特空气净化器的热销。而在这背后,五大功用所展现的实用性以及多重净化感知科技带来的信赖感才是艾美特空气净化器热销的根本原因,也是艾美特空气净化器于同类产品的主要区别。

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区