斯可馨沙发木制件等不合格登黑榜

icon 2014-01-16 11:51:49
icon 0

摘要:“斯是陋室、惟吾德馨。”这句动人心弦的广告语背后却是不合格的产品。1月9日,陕西省质量技术监督局发布的《2013年第4季度产品质量监督抽查结果的公告》显示,由国际影星范冰冰代言、号称“布艺沙发专家”的斯可馨登上质量黑榜,令人感叹。

  “斯是陋室、惟吾德馨。”这句动人心弦的广告语背后却是不合格的产品。1月9日,陕西省质量技术监督局发布的《2013年第4季度产品质量监督抽查结果的公告》显示,由国际影星范冰冰代言、号称“布艺沙发专家”的斯可馨登上质量黑榜,令人感叹。

  据公告显示,斯可馨不合格的是一款由佛山市南海斯可馨家具厂生产、生产日期或批号为2013/03/31、规格型号为3030的软体家具沙发,主要不合格项目为木制件、金属件不符合要求。

  斯可馨在软体沙发领域赫赫有名,其在官网上自称“专注布艺沙发的每一个领域”,并形成了“斯可馨=布艺沙发专家”的品牌认知,是中国家具行业布艺沙发的领袖企业。身为沙发领袖企业,却在国家质监部门的抽检中曝出木制件、金属件不合格,业内人士认为,这与“专注”、“专家”等形象背道而驰。(记者 谢佳婷)

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您
  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区